Formular Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular Problem

    Hi,
    ich habe eigendlich kein Problem mit dem Formular selbst, hier mein Problem:

    ich habe in einem Script (eine Datei) das Formular, und auch das, was mit den daten Passieren soll.
    Ein Beispiel:

    PHP-Code:
    <form action="datei.php?step=2 method=post>
    FORMULARDATEN
    </form>

    <?php
    if($step == 2){



    HIER STEHT WAS MIT DEN VARIABLEN DES FORMULARS PASSIEREN SOLL


    }
    ?>

    Wenn das Script ausgefürt wird und zum beispiel text ausgegeben werden soll steht das Formular allerdings immernoch da.
    Was kann ich dagegen tun?

    Danke für alle Hilfe!!!


    Gruß,
    Rombus

  • #2
    z.b.

    PHP-Code:

    <?php
    if (!isset($execute))
    {
    ?>
    <form action="datei.php?step=2 method=post>
    <input type="hidden" name="execute" value="1">
    FORMULARDATEN
    </form>
    <?}?>

    <?php
    if(($step == 2) AND isset($execute)){



    HIER STEHT WAS MIT DEN VARIABLEN DES FORMULARS PASSIEREN SOLL


    }
    ?>
    gruss rth
    H I L F E
    GD FreeType Antialising
    Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
    ------------------------------------------
    Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst

    Kommentar


    • #3
      mmm danke, aber leider funktioniert das irgendwie nicht....

      Kommentar


      • #4
        zeig mal deinen ganzen code, der nicht funktioniert, weil eigentlich
        funktioniet das so, es sei denn du hast registerglobals off, dann hätte aber
        schon dein erster code nicht funktioniert.



        gruss

        rth
        H I L F E
        GD FreeType Antialising
        Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
        ------------------------------------------
        Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst

        Kommentar

        Lädt...
        X