[MySQL 3.23.X] Komme nicht weiter

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    isses arg schlimm, wenn ich nich mehr so ganz durchsteig?

    du willst was genau machen?

    momentan hast du ein array $cat (in der while-schleife) und in deinem INSERT willst du $cat in eine spalte schreiben, also ein array und das wird nicht gehen
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #47
      ich hab das jetzt so gemacht wie TobiaZ es geschrieben hat. Anzeige vorhanden aber catid =0
      Gruß Oli

      Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
      Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
      PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
      Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

      Kommentar


      • #48
        CODE!!!

        (dir vertraut hier keiner!)

        Kommentar


        • #49
          das glaub ich auch langsam

          $catn=$_POST['catname'];

          $query="select catid from category where catid = $catn LIMIT 0,1";
          $result=mysql_query($query,$db);


          $qquery="SELECT * FROM user WHERE email, name, password_enc, registered";
          $result=mysql_query($qquery,$db);

          $query="INSERT into ad ( sitecatid, sitedescription, sitetitle, custom_field_4, sitedate, custom_field_1, ad_username, valid,
          expire_days, custom_field_2, custom_field_3, custom_field_5, custom_field_6, custom_field_7, custom_field_8, f1,f2,f3,f4,f5,
          f6,f7,f8,f9,f10,f11,f12,f13,f14,f15, notify, datestamp) values ('$catid', '$copytext', '$advertheader', '$adverttype',
          '$datu', '$link', '$email', '$vale', '$tage', '$custom_field_2', '$custom_field_3', '$custom_field_5', '$custom_field_6',
          '$custom_field_7', '$custom_field_8', '$f1', '$f2', '$f3', '$f4', '$f5', '$f6', '$f7', '$f8', '$f9', '$f10', '$f11', '$f12',
          '$f13', '$f14', '$f15', '0', '$datestamp')";
          mysql_query($query, $db);

          $qquery="INSERT into user (email, name, password_enc, registered, months, approve_from, emelding,hide_email,usr_1,
          usr_2,usr_3,usr_4,usr_5,verify) values ('$email', '$username', '$PW', '$datum', '$monat', '$datum', '$emelding',
          '$hide_email','$usr_1_inn','$usr_2_inn','$usr_3_inn','$usr_4_inn','$usr_5_inn','$random')";
          mysql_query($qquery, $db);
          Gruß Oli

          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

          Kommentar


          • #50
            Original geschrieben von oli
            $catn=$_POST['catname'];

            $query="select catid from category where catid = $catn LIMIT 0,1";
            $result=mysql_query($query,$db);


            $qquery="SELECT * FROM user WHERE email, name, password_enc, registered";
            $result=mysql_query($qquery,$db);
            fehlt da was zwischendrin, oder machst du die erste abfrage nur so zum spaß?
            $query="INSERT into ad ( sitecatid, sitedescription, sitetitle, custom_field_4, sitedate, custom_field_1, ad_username, valid,
            expire_days, custom_field_2, custom_field_3, custom_field_5, custom_field_6, custom_field_7, custom_field_8, f1,f2,f3,f4,f5,
            f6,f7,f8,f9,f10,f11,f12,f13,f14,f15, notify, datestamp) values ('$catid', '$copytext', '$advertheader', '$adverttype',
            '$datu', '$link', '$email', '$vale', '$tage', '$custom_field_2', '$custom_field_3', '$custom_field_5', '$custom_field_6',
            '$custom_field_7', '$custom_field_8', '$f1', '$f2', '$f3', '$f4', '$f5', '$f6', '$f7', '$f8', '$f9', '$f10', '$f11', '$f12',
            '$f13', '$f14', '$f15', '0', '$datestamp')";
            wo kommen die ganzen variablen her?
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #51
              die stehen alle in der tabelle ad mit drin. werden aber erst gebraucht wenn ich neue felder in der administration hinzufüge. Ohne den variablen wird nichts in die DB eingetragen oder der eintrag wird beim öffnen einer Kategorie gelöscht. Warum weis ich auch nicht.
              Gruß Oli

              Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
              Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
              PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
              Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

              Kommentar


              • #52
                definiertst du irgendwo $catid??

                pass mal auf:

                am anfang deines Scriptes machst du mal
                PHP-Code:
                ini_set('error_reporting',E_ALL); 

                Kommentar


                • #53
                  Original geschrieben von oli
                  Warum weis ich auch nicht.
                  ich auch nich, du hast es ja progammiert
                  die stehen alle in der tabelle ad mit drin
                  schön und gut, aber wenn das 4 posts obendrüber dein ganzes skript ist, dann weist du diesen variablen nirgendwo werte zu oder?
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #54
                    Soll ich euch jetzt alle Fehler posten oder reicht das

                    Notice: Undefined variable: catname in /home/www/web5/html/anz/anzeigenschleuder.php on line 36

                    Notice: Undefined variable: catid in /home/www/web5/html/anz/anzeigenschleuder.php on line 47

                    Notice: Undefined variable: copytext in /home/www/web5/html/anz/anzeigenschleuder.php on line 47

                    Notice: Undefined variable: advertheader in /home/www/web5/html/anz/anzeigenschleuder.php on line 47

                    Notice: Undefined variable: adverttype in /home/www/web5/html/anz/anzeigenschleuder.php on line 48

                    Notice: Undefined variable: link in /home/www/web5/html/anz/anzeigenschleuder.php on line 48

                    Notice: Undefined variable: email in /home/www/web5/html/anz/anzeigenschleuder.php on line 48

                    Rest ist hier: Link
                    Gruß Oli

                    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                    Kommentar


                    • #55
                      Original geschrieben von oli
                      Soll ich euch jetzt alle Fehler posten oder reicht das
                      [Fehlermeldungen noch und nöcher]
                      reicht (und passt zu dem was ich eben geschrieben hab)
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #56
                        okay, das wollten happy und ich.

                        jetzt bügelst du mal bitte diese Fehler alle aus.

                        Hat zur Folge
                        1. du hast sauberen code
                        2. lernst was dabei
                        3. es wird zu 99% funktionieren (außer du hast nen denkfehler im script)

                        und vorallem

                        Happy und ich können jetzt erstmal schlafen.

                        Kommentar


                        • #57
                          @mrhappiness

                          das ist richtig aber bei dem anzeigenscript ist das genau so. die anzeigen sehen auch genau so aus als wen ich sie direkt mit dem anzeigenscript eingebe und nicht über die anzeigenschleuder.

                          Das Script ist folgendes. PHP Classifieds 6.07
                          Gruß Oli

                          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                          Kommentar


                          • #58
                            @Tobiaz

                            meinst du das mit definieren der catid.



                            PHP-Code:
                            $catname str_replace('Feste Partnerschaften','ersetzen durch',28);
                            } elseif(
                            stristr($catname,'Lernen, Lehren, Lesen')) {
                            // text gefunden
                            $catname str_replace('Lernen, Lehren, Lesen','ersetzen durch',29);
                            } elseif(
                            stristr($catname,'Mitfahrgelegenheit')) {
                            // text gefunden
                            $catname str_replace('Mitfahrgelegenheit','ersetzen durch',30);
                            } elseif(
                            stristr($catname,'Stellenmarkt')) {
                            // text gefunden
                            $catname str_replace('Stellenmarkt','ersetzen durch',31);
                            } elseif(
                            stristr($catname,'Stellenmarkt (mit Steuerkarte)')) {
                            // text gefunden
                            $catname str_replace('Stellenmarkt (mit Steuerkarte)','ersetzen durch',32);
                            } elseif(
                            stristr($catname,'Telekommunikation')) {
                            // text gefunden
                            $catname str_replace('Telekommunikation','ersetzen durch',33);
                            } elseif(
                            stristr($catname,'Tiere')) {
                            // text gefunden
                            $catname str_replace('Tiere','ersetzen durch',34);
                            } elseif(
                            stristr($catname,'TV, Hifi, Video')) {
                            // text gefunden
                            $catname str_replace('TV, Hifi, Video','ersetzen durch',35);
                            } elseif(
                            stristr($catname,'Urlaub, Reise')) {
                            // text gefunden
                            $catname str_replace('Urlaub, Reise','ersetzen durch',36);
                            } elseif(
                            stristr($catname,'Veranstaltungen')) {
                            // text gefunden
                            $catname str_replace('Veranstaltungen','ersetzen durch',37);
                            } elseif(
                            stristr($catname,'Vermietungen')) {
                            // text gefunden
                            $catname str_replace('Vermietungen','ersetzen durch',38);
                            } elseif(
                            stristr($catname,'Wellness, Gesundheit')) {
                            // text gefunden
                            $catname str_replace('Wellness, Gesundheit','ersetzen durch',39);
                            } elseif(
                            stristr($catname,'Zwangsversteigerungen')) {
                            // text gefunden
                            $catname str_replace('Zwangsversteigerungen','ersetzen durch',40);
                            } elseif(
                            stristr($catname,'Motorräder und Teile nach Marken')) {
                            // text gefunden
                            $catname str_replace('Motorräder und Teile nach Marken','ersetzen durch',41);
                            }
                            else {
                            // text nicht gefunden
                            exit;
                            }
                            // 
                            Gruß Oli

                            Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                            Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                            PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                            Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                            Kommentar


                            • #59
                              bin zwar nich tobi, aber das hat er garantiert nicht gemeint

                              vor allem: wenn du elseif verwendest, sollte da irgendwo (kann auch ganz weit weg und ganz klein geschrieben sein) ein if stehen

                              EDIT:
                              wenn das bei dem anzeigenskript genauso is, is dein php kaputt, dann musst du hierhin: http://bugs.php.net
                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar


                              • #60
                                das weis ich auch ist auch nur ein teil aber bei 700 Kategorien läuft das dann nicht ein bischen langsam eh das alles durch ist.

                                sorry werden alle die nicht gebraucht werden so übergeben



                                PHP-Code:
                                 // A field is not filled out, wich one ?
                                if ($f7_mandatory == 'on' AND $f7 == '')
                                     {
                                      print(
                                "<li>$err_add</li>");
                                      
                                $error 1;

                                // Insert or Update, that is the question ...
                                if (is_array($f7))
                                            {
                                                
                                $count count($f7);
                                                for (
                                $i=0$i<$count$i++)
                                                {
                                                    if ((
                                $i 1) < $count)
                                                    {
                                                        
                                $f7_inn $f7_inn "$f7[$i], ";
                                                    }
                                                    else
                                                    {
                                                        
                                $f7_inn $f7_inn $f7[$i];
                                                    }
                                                }
                                            } 
                                            else
                                            {
                                                
                                $f7_inn $f7;    
                                            } 
                                Zuletzt geändert von oli; 01.09.2003, 22:19.
                                Gruß Oli

                                Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                                Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                                PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                                Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X