[MySQL 3.23.X] Komme nicht weiter

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #61
    Definieren tust du so:

    $hallo = 'Welt'

    $error = TRUE;

    $und = ''

    oder oder oder...

    Kommentar


    • #62
      heist das ich soll von allen 700 kat. die catid jetzt so $Auto Specials = '1' eintragen im script
      Gruß Oli

      Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
      Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
      PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
      Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

      Kommentar


      • #63
        du sollst nur die paar fehlermeldungen da beheben.

        von deinen kategoriern ist da doch gar nicht die rede.

        Aber mach dir mal endlich was klar, wenn eine variable nicht definiert ist. Sprich nicht existiert, dann enthält diese auch keinen wert und kann somit nicht in die DB eingetragen werden.

        SQL: SELECT * FORM bla WHERE x = $y;
        kann also nichts geben

        $y = 'hallo';
        SQL: SELECT * FORM bla WHERE x = $y;
        kann schon was geben.

        also endlich verstanden, was du tun sollst?

        ansonsten möchte ich dir das Job-Forum anraten. Dein Script hat im Moment einen Wert von gut 1000EUR. Ein Programmierer würde es dir wahrscheinlich für 100 EURO programmieren. Und dabei würde weit weniger Müll rumkommen.

        SQL: SEL

        Kommentar


        • #64
          die variablen die jetzt noch als fehler angegeben werden sind die die von der anzeigenschleuder übergeben werden.

          der rest ist raus und wurde doch nicht gebraucht.
          Gruß Oli

          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

          Kommentar


          • #65
            wenn du das script testest, sollte es aber ohne fehler laufen!

            Kommentar


            • #66
              es werden aber die variablen von anzeigenschleuder nicht übergeben wenn ich das script direkt aufrufe.
              Gruß Oli

              Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
              Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
              PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
              Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

              Kommentar


              • #67
                wie soll er dir denn dann die catid in die DB shreiben???

                Kommentar


                • #68
                  sag mal die catid wird ja von anzeigenschleuder nicht mit übergeben sondern nur der $catname. gibts nicht nee möglichkeit das das script den catnamen erkennt und die richtige catid in die db schreibt oder nicht.

                  Für heute erstmal genug. Danke erstmal für deine Ausdauer und Gedult.
                  Gruß Oli

                  Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                  Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                  PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                  Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                  Kommentar


                  • #69
                    willst du jetzt wieder von vorne anfangen???

                    hast anscheinend den code nicht verstanden

                    -->
                    1.) schleuder schickt dir den namen.
                    2.) dein code holt sich die id, die zu dem namen gehört.
                    3.) script speichert anzeige mit ID in die DB.

                    Jetzt verrate mir, wie du die ID haben willst, wenn dir die schleuder nicht den namen übermittelt hat?

                    Danke erstmal für deine Ausdauer und Gedult.

                    Kommentar


                    • #70
                      So da bin ich jetzt wieder.

                      Ich weis nicht wie ich weitermachen soll bzw. was da noch dazu kommen muss


                      PHP-Code:
                      // Hier wird die Anzeige eingetragen
                      $anzeige="select catid from category where catid = $catname LIMIT 0,1";
                      $result=mysql_query($anzeige,$db);

                      //muss hier noch was ausgewertet werden oder wie

                      $anzeigen="INSERT into ad ( sitecatid, sitedescription, sitetitle, custom_field_4, sitedate, custom_field_1, ad_username, valid,
                      expire_days, notify, datestamp) values ('
                      $catid', '$copytext', '$advertheader', '$adverttype',
                      '
                      $datu', '$link', '$email', '$vale', '$tage', '0', '$datestamp')";
                      mysql_query($anzeigen$db);
                      // Anzeige  eintragen Ende 
                      Gruß Oli

                      Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                      Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                      PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                      Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                      Kommentar


                      • #71
                        *lol*

                        ich wette du hast jetzt alle Variablen als leer-Variablen gespeichert, gelle?

                        naja, wenn du es jetzt hinbekommst, dass du Catid mit echo ausgeben kannst, hast du es fast geschafft.

                        Kommentar


                        • #72
                          Da wird nichts ausgegeben.
                          Gruß Oli

                          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                          Kommentar


                          • #73
                            wo weist du $catid nen wert zu?

                            was steht in $catname?
                            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                            Kommentar


                            • #74
                              habe zum testen die variable $catname so angelegt

                              $catname="Baby und Kind";
                              Gruß Oli

                              Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                              Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                              PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                              Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                              Kommentar


                              • #75
                                Original geschrieben von mrhappiness
                                wo weist du $catid nen wert zu?
                                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X