[MySQL 3.23.X] Komme nicht weiter

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #76
    wie jetzt einen wert.

    weis nicht so richtig wie ich das machen soll.

    soll ich jetzt etwa

    $catid ="1"; bis 700 anlegen oder wie
    Zuletzt geändert von oli; 02.09.2003, 10:44.
    Gruß Oli

    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

    Kommentar


    • #77
      oh herr, bitte in großen stücken!
      Original geschrieben von oli
      PHP-Code:
      // Hier wird die Anzeige eingetragen
      $anzeige="select catid from category where catid = $catname LIMIT 0,1";
      $result=mysql_query($anzeige,$db);

      $anzeigen="INSERT into ad ( sitecatid, sitedescription, sitetitle, custom_field_4, sitedate, custom_field_1, ad_username, valid,
      expire_days, notify, datestamp) values ('
      $catid', '$copytext', '$advertheader', '$adverttype',
      '
      $datu', '$link', '$email', '$vale', '$tage', '0', '$datestamp')";
      mysql_query($anzeigen$db); 
      du liest hier doch ne catid mit dem select oder?
      und in deinem insert trägst du den wert von $catid ein

      was denkst du denn was da drinsteht?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #78
        eigentlich dachte ich da dort die richtige catid dann drin steht aber da steht nur eine 0

        sitze hier mit zei Büchern aber finde nichts annäherndes darüber.
        Zuletzt geändert von oli; 02.09.2003, 10:50.
        Gruß Oli

        Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
        Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
        PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
        Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

        Kommentar


        • #79
          Original geschrieben von oli
          eigentlich dachte ich da dort die richtige catid dann drin steht aber da steht nur eine 0

          sitze hier mit zei Büchern aber finde nichts an näherndes darüber.
          schau lieber mal im online-manual wie du daten aus ner datenbank ausliest, du brauchst da noch mehr als nur mysql_query
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #80
            OffTopic:
            @happy: na? in alter frische wieder hier
            @oli: haben wir das nicht schon mehrfach erklärt, was du machen sollst??? Sorry, wenn man zu doof dafür ist, sollte man was anderes machen...

            *traurigistdass/mejetztwegmuss*

            Kommentar


            • #81
              und was wäre in meinen fall meinen fall angebracht.

              erhalte mit mysql_fetch_array und mysql_num_rows nur Fehlermeldungen.
              Gruß Oli

              Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
              Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
              PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
              Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

              Kommentar


              • #82
                Original geschrieben von oli
                erhalte mit mysql_fetch_array und mysql_num_rows nur Fehlermeldungen.
                code?
                fehlermeldung?
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #83
                  PHP-Code:
                  $anzeige="select catid from category where catid = $catname ";
                  $result=mysql_query($anzeige,$db);
                  while(
                  $row mysql_fetch_object($result))
                      {
                      echo 
                  $row->catid;
                      } 
                  habs mit der jetzt mal probiert gleiche Fehler wie bei den anderen.

                  Fehlermeldung
                  Gruß Oli

                  Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                  Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                  PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                  Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                  Kommentar


                  • #84
                    PHP-Code:
                    echo '<br />---'.$anzeige.'---<br />';
                    $result=mysql_query($anzeige,$db) or die(mysql_error()); 
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar


                    • #85
                      Fehler: You have an error in your SQL syntax near 'und Kind ' at line 1
                      Gruß Oli

                      Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                      Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                      PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                      Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                      Kommentar


                      • #86
                        den string Baby und Kind hast du shcon in hochkommata gepackt oder?

                        falsch: where catid = Baby und Kind
                        richtig: where catid = 'Baby und Kind'
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • #87
                          Jetzt zeigt es mir richtig an.

                          ---select catid from category where catid = 'Baby und Kind'---

                          Zuletzt geändert von oli; 02.09.2003, 11:40.
                          Gruß Oli

                          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                          Kommentar


                          • #88
                            schön
                            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                            Kommentar


                            • #89
                              und wie kann ich jetzt die dazugehörige catid übergeben.

                              habs nochmal mit

                              PHP-Code:
                              $anzeige="select catid from category where catid = '$catname' LIMIT 0.1";
                              $result=mysql_query($anzeige,$db) or die(mysql_error());
                              //echo '<br />---'.$anzeige.'---';
                              while($row mysql_fetch_object($result))
                                  {
                                  echo 
                              $row->catid;
                                  } 
                              ausprobiert aber da wird nichts angezeigt
                              Gruß Oli

                              Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                              Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                              PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                              Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                              Kommentar


                              • #90
                                LIMIT 0.1 is falsch, wenn schon dann LIMIT 0,1

                                steht 'Baby und Kind' in der spalte catname oder catid?
                                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X