Eingabe an url weiterleiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Eingabe an url weiterleiten

    Hallo,
    ich habe viele User zu verwalten und suche ein simples Skript das folgendes macht

    Auf der Webseite steht in etwa

    ____________________________________________________

    ...um zu deiner Webseite zu kommen, vervollständige die Adresse und klicke ok

    http://www.domain.com/ ..................

    OK
    ____________________________________________________

    (dort wo die Punkte ........ stehen, soll der User seinen indivduellen Teil der URL eintragen und wird dann auf die vollständige URL weitergeleitet)

    Danke
    Frank

  • #2
    die frage ist jetzt aber nicht ernst gemeint, oder?
    Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

    Kommentar


    • #3
      doch die Frage ist ernst gemeint

      Kommentar


      • #4
        @frank
        aber nur weil ich dich persönlich kenne...


        PHP-Code:
        <?php

            $standard 
        'http://www.inter.net/';

            if (isset(
        $_POST['userappend']) && trim($_POST['userappend'])!='')
                
        header('Location: '.$standard.trim($_POST['userappend']));

            echo 
        '<form action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'" method="post">';
            echo 
        $standard.' <input type="text" name="userappend" value="">';
            echo 
        '<input type="submit" name="" value="goto url">';
            echo 
        '</form>';

        ?>
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X