Partyseite mit CMS

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Partyseite mit CMS

    Hallo,
    Also ich mach grad für einen kumpel eine homepage und ich hatte mir überlegt sowas wie eine "Partyseite" zu erstellen. Ich bin mir nich sicher ob das richitg ist also "Partyseite" aber ich hab hier mal paar Beispiel seiten: Hier die erste page und hier die 2te
    Und meine frage währe welches CMS könnte gut dafür geeignet sein? Oder brauch ich kein CMS weil es zu leicht ist einfach selber zu programmieren??

    MFG mEL-DeSIgN

  • #2
    1. Kannst du programmieren?
    2. Willst du eine Community drauf machen oder nur ein paar Pics von privaten Parties?
    3. Wieviele Leute erwartest du?
    4. Willst du Zeit investieren um die Seite stark zu erweitern?
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Shurakai
      1. Kannst du programmieren?
      2. Willst du eine Community drauf machen oder nur ein paar Pics von privaten Parties?
      3. Wieviele Leute erwartest du?
      4. Willst du Zeit investieren um die Seite stark zu erweitern?
      1. Ich kann nicht so gut programmieren also nich so gut dasich das hier hinkriegen würde!

      2.Ich will eine Community draufmachen aber MIT Pics und so wo die leute auch ein eigenes kleines Gästebuch haben und so genau wie bei spack.info

      3.Ich erwarte sehr viele leute! Es wird eine sehr große Community sein!

      4.Ja ich möchte gerne viel zeit dafür investieren!

      MFG

      Kommentar


      • #4
        Schon was gefunden???

        Ich kann sonst Joomla empfehlen.


        Viele Grüße
        Marcus

        Kommentar

        Lädt...
        X