php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS Ihr habt eine Idee, aber keinen genauen Ansatz? Diskutiert mit anderen Usern des Forums über eure Gedankengänge um evtl. hilfreiche Ideen zu bekommen!
Normale Fragen bitte weiterhin in die entsprechenden Foren!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-09-2003, 10:22
schusim
 Junior Member
Links : Onlinestatus : schusim ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Bremen
Beiträge: 56
schusim ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
schusim eine Nachricht über ICQ schicken
Standard mehrere URL's überprüfen?

Hallo,

ich habe da mal eine Frage.... Also ich bastel grade eine Linkliste. In ihr kann man zwei Links angeben, doch bis jetzt kann man noch falsche URL's eingeben wie z.B. "http//http://www.11falscheadreße.1223" wie mache ich es jetzt am sinnvollsten, dass beide Eingabefelder für URL's überprüft werden? Es sollten Adressen wie "http://www.url.de" sowie "http://sub.domain.de" oder "http://www.url.de/ordner/" erlaubt sein. Geht das?

also so siht der teil aus, wo die URL's eingegeben werden(eben ein ganz normales Formular):

PHP-Code:
echo"<TR BGCOLOR=\"#CCCCCC\">".

"<TD WIDTH=\"15%\" STYLE=\"border-color:#990000; border-style:solid; border-top-width:2px;
                           border-left-width:2px; border-right-width:0px; border-bottom-width:0px\">
 <font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\"><strong>Interne URL :</strong></font></TD>"
.

"<TD WIDTH=\"85%\" STYLE=\"border-color:#990000; border-style:solid; border-top-width:2px;
                           border-left-width:2px; border-right-width:2px; border-bottom-width:0px\">
<INPUT NAME=\"intern\" TYPE=\"text\" ID=\"interneurl\" VALUE=\"http://\" SIZE=\"50\"></TD>"
.
          
"</TR>".

          
"<TR BGCOLOR=\"#CCCCCC\">".

"<TD WIDTH=\"15%\" STYLE=\"border-color:#990000; border-style:solid; border-top-width:2px;
                           border-left-width:2px; border-right-width:0px; border-bottom-width:0px\">
<font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\"><strong>Externe URL :</strong></font></TD>"
.

"<TD WIDTH=\"85%\" STYLE=\"border-color:#990000; border-style:solid; border-top-width:2px;
                           border-left-width:2px; border-right-width:2px; border-bottom-width:0px\">
<INPUT NAME=\"extern\" TYPE=\"text\" ID=\"externeurl\" VALUE=\"http://\" SIZE=\"50\"></TD>"
.
          
"</TR>"
die Adressen werden noch auf der selben Seite an eine Datenbank übertragen, doch wenn nötig, kann dies auf eine weitere Seite übermittelt werden.

Mit Freundlichen Grüßen
Simon Schulze


EDIT:
umbrüche by Abraxax

Geändert von Abraxax (18-09-2003 um 10:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 18-09-2003, 11:53
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wenn ne neue url eingetragen wirrd, machste einfach nen check mit fsockopen. wenn der fehlschlägt, nimmste die url ned auf ...

ansonsten kannste noch mit RegEx überprüfewn, ob die url gültig sein könnte
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-09-2003, 14:06
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

steht auch was zu im forum
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:38 Uhr.