php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS Ihr habt eine Idee, aber keinen genauen Ansatz? Diskutiert mit anderen Usern des Forums über eure Gedankengänge um evtl. hilfreiche Ideen zu bekommen!
Normale Fragen bitte weiterhin in die entsprechenden Foren!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-09-2003, 10:22
schusim
 Junior Member
Links : Onlinestatus : schusim ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Bremen
Beiträge: 56
schusim ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
schusim eine Nachricht über ICQ schicken
Standard mehrere URL's überprüfen?

Hallo,

ich habe da mal eine Frage.... Also ich bastel grade eine Linkliste. In ihr kann man zwei Links angeben, doch bis jetzt kann man noch falsche URL's eingeben wie z.B. "http//http://www.11falscheadreße.1223" wie mache ich es jetzt am sinnvollsten, dass beide Eingabefelder für URL's überprüft werden? Es sollten Adressen wie "http://www.url.de" sowie "http://sub.domain.de" oder "http://www.url.de/ordner/" erlaubt sein. Geht das?

also so siht der teil aus, wo die URL's eingegeben werden(eben ein ganz normales Formular):

PHP-Code:
echo"<TR BGCOLOR=\"#CCCCCC\">".

"<TD WIDTH=\"15%\" STYLE=\"border-color:#990000; border-style:solid; border-top-width:2px;
                           border-left-width:2px; border-right-width:0px; border-bottom-width:0px\">
 <font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\"><strong>Interne URL :</strong></font></TD>"
.

"<TD WIDTH=\"85%\" STYLE=\"border-color:#990000; border-style:solid; border-top-width:2px;
                           border-left-width:2px; border-right-width:2px; border-bottom-width:0px\">
<INPUT NAME=\"intern\" TYPE=\"text\" ID=\"interneurl\" VALUE=\"http://\" SIZE=\"50\"></TD>"
.
          
"</TR>".

          
"<TR BGCOLOR=\"#CCCCCC\">".

"<TD WIDTH=\"15%\" STYLE=\"border-color:#990000; border-style:solid; border-top-width:2px;
                           border-left-width:2px; border-right-width:0px; border-bottom-width:0px\">
<font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\"><strong>Externe URL :</strong></font></TD>"
.

"<TD WIDTH=\"85%\" STYLE=\"border-color:#990000; border-style:solid; border-top-width:2px;
                           border-left-width:2px; border-right-width:2px; border-bottom-width:0px\">
<INPUT NAME=\"extern\" TYPE=\"text\" ID=\"externeurl\" VALUE=\"http://\" SIZE=\"50\"></TD>"
.
          
"</TR>"
die Adressen werden noch auf der selben Seite an eine Datenbank übertragen, doch wenn nötig, kann dies auf eine weitere Seite übermittelt werden.

Mit Freundlichen Grüßen
Simon Schulze


EDIT:
umbrüche by Abraxax

Geändert von Abraxax (18-09-2003 um 10:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-09-2003, 11:53
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wenn ne neue url eingetragen wirrd, machste einfach nen check mit fsockopen. wenn der fehlschlägt, nimmste die url ned auf ...

ansonsten kannste noch mit RegEx überprüfewn, ob die url gültig sein könnte
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-09-2003, 14:06
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

steht auch was zu im forum
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Simple Forum PHP ansehen Simple Forum PHP

If you need simple forum or discussion on your website, then you've come to the right place. Simple Forum PHP is a script that is very easy to install and administer.

28.08.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:53 Uhr.