ein EIS...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ich finde es auch schade, solche alten *kult* beiträge einfach zuzumachen...

    oh mann, wie sinnlos !!

    Kommentar


    • jetzt gibts doch den neuen ...
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • Scheiß´n Dreck. Kein Eis mehr da ... Da muss ich diesen Thread wieder ausgraben

        @Berni hol mir EIS!!!!
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • Autsch, muss du sowas nach 2 Jahren wieder aus dem Keller holen?

          Berni, bringst mir bitte auch gleich eins mit?*liebguck*
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • Hi Wotan, auch noch da

            Berni, schmeiss doch mal 'ne Runde

            Kommentar


            • Er lebt noch ... er lebt noch ...

              Berni kann grad´ nicht, der ertrinkt in seinm Schweiß
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • bin stiller leser hier im forum, nachdem man an meinem stuhl als mod gesägt hat.

                behalte das forum aber dennoch immer im auge, da man hier viele lösungsansätze zu vielen problemen finden kann.

                berni ich will sofort ein eis haben!!! los zack zack!

                EDIT:
                und wie man sieht, bin ich immer noch in der top 15:
                http://www.php-resource.de/forum/mem...ers&perpage=15

                Zuletzt geändert von Wotan; 23.06.2005, 17:02.
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • Ich hätte auch gerne ein leckeres Eis... obwohl ich hatte ja eben eines.... und unten liegt noch nen 2,5l Vanilleeis (:/) Behälter im Gefrierfach...

                  (wer will was? )
                  Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                  var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                  Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                  Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                  Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                  Kommentar


                  • ... oh mann, das Sommerloch lässt grüßen
                    [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

                    [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

                    [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
                    (from here)

                    Kommentar


                    • Original geschrieben von Meillo
                      ... oh mann, das Sommerloch lässt grüßen
                      weitere solche anspielungen auf bernis körperfülle können wir nicht tollerieren!!!!1
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • Na, da werden doch Erinnerungen wach...

                        /me geht gleich in den Biergarten.

                        Kommentar


                        • Original geschrieben von wahsaga
                          weitere solche anspielungen auf bernis körperfülle können wir nicht tollerieren!!!!
                          *ROFL*
                          [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

                          [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

                          [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
                          (from here)

                          Kommentar


                          • Genau Berni kann ja nichts dafür, dass er einem Elefanten recht ähnlich ist
                            h.a.n.d.
                            Schmalle

                            http://impressed.by
                            http://blog.schmalenberger.it



                            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                            ... nur ohne :-)

                            Kommentar


                            • Original geschrieben von schmalle
                              Genau Berni kann ja nichts dafür, dass er einem Elefanten recht ähnlich ist
                              Berni ist nicht wirklich eine Respektperson bei euch oder
                              Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                              var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                              Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                              Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                              Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                              Kommentar


                              • Original geschrieben von Shurakai
                                Berni ist nicht wirklich eine Respektperson bei euch oder
                                Das täuscht
                                h.a.n.d.
                                Schmalle

                                http://impressed.by
                                http://blog.schmalenberger.it



                                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                                ... nur ohne :-)

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X