ein EIS...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Original geschrieben von Shurakai
    Berni ist nicht wirklich eine Respektperson bei euch oder
    ... also ich würde diese zwei Nomen nicht zusammen in einem Satz erwähnen

    jedoch würde ich es schmalle gleich tun, wenn ich an seiner Stelle wäre ... sonst gibt's noch was auf die Finger
    [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

    [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

    [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
    (from here)

    Kommentar


    • Original geschrieben von Shurakai
      Berni ist nicht wirklich eine Respektperson bei euch oder
      Wenn ich mir die restlichen Kommentare durchlese, muss Benri mindestens 2 Respektspersonen sein...
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • solange der nicht in voller größe vor uns steht!

        Kommentar


        • Original geschrieben von mrhappiness
          Wenn ich mir die restlichen Kommentare durchlese, muss Benri mindestens 2 Respektspersonen sein...
          ... mit der Gehirnmasse von einem Halben .D ( ich beziehe mich nur auf die unzähligen Gerüchte hier )
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • Dann wär' er ja wieder einer...
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • Heute abend bei dem Wetter in nem total überhitzten Raum mit Anzug sitzen und nix tun und zuhören....

              Wenn ich da wenigstens nen Eis essen könnte...
              Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
              var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
              Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
              Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
              Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

              Kommentar


              • Original geschrieben von Shurakai
                Heute abend bei dem Wetter in nem total überhitzten Raum mit Anzug sitzen und nix tun und zuhören....
                Ähm ... du meinst 'ne Zwangjacke ...

                Kommentar


                • Original geschrieben von TobiaZ
                  solange der nicht in voller größe vor uns steht!
                  ... ich musste wieder so lachen ... in voller Größe .... *rofl*

                  ... hmm, wahrscheinlich liegt es an der Hitze, dass meine Witze immer billiger werden
                  [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

                  [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

                  [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
                  (from here)

                  Kommentar


                  • Original geschrieben von asp2php
                    Ähm ... du meinst 'ne Zwangjacke ...
                    Is mir egal... alles was Jacke oder Anzug auch nur im Ansatz ähnlich ist ist bei den Temperaturen Selbstmord..... um 10uhr warens da noch 35°C
                    Und heute direkt nochma ...
                    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                    Kommentar


                    • Original geschrieben von schmalle
                      Genau Berni kann ja nichts dafür, dass er einem Elefanten recht ähnlich ist
                      vom Gedächtnis redest du nicht gerade, oder?
                      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

                      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

                      Kommentar


                      • Original geschrieben von Titus
                        vom Gedächtnis redest du nicht gerade, oder?
                        [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

                        [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

                        [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
                        (from here)

                        Kommentar


                        • Mal was anderes, welche Temperatur herrscht den grad in diesem Thread hier? In einem Eis-Thread sollte es doch etwas kühler zugehen, oder?

                          Gruss
                          Quetschi
                          Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                          Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                          Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                          Kommentar


                          • Original geschrieben von Quetschi
                            Mal was anderes, welche Temperatur herrscht den grad in diesem Thread hier? In einem Eis-Thread sollte es doch etwas kühler zugehen, oder?

                            Gruss
                            Quetschi
                            Im moment ist es ziemlich eisig hier. Aber du wärmst den Thread nur wieder auf....
                            Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                            var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                            Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                            Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                            Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                            Kommentar


                            • Genau, und jetzt lass uns in Ruhe!

                              ... wir sind ja so cool!
                              [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

                              [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

                              [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
                              (from here)

                              Kommentar


                              • ... und der Wahnsinn geht wieder los:

                                ich will ein Eis!
                                [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

                                [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

                                [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
                                (from here)

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X