Cookies

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookies

    <HTML>Hallo Leute,
    hier eine Frage eines PHP-Neueinsteigers:
    Ich soll einen Poll erstellen, der sich monatlich ändert. Damit Mehrfachabstimmungen verhindert werden, sollen Cookies gesetzt werden. Ich habe mir zwar die SetCookie()-Funktion mal angeschaut, aber das Problem ist, daß man hier explizit die Zeit angeben muß in Stunden/Sekunden. Ich bräuchte allerdings ein Cookie, dem man direkt mitgeben kann, an welchem Datum es expired, ohne die Zeit extra auszurechnen. Ist sowas problemlos möglich?

    Gruß
    Steffen Rieger</HTML>

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    RE: Cookies

    <HTML>leider funktioniert das nicht. Du musst einen absoluten INT Wert für die Cookies eingeben.

    </HTML>

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      RE: Cookies

      <HTML>Hallo Leute,

      ich nochmal.
      Suche eine Möglichkeit, über time() oder mktime() die noch verbleibende Zeit vom jetzigen Zeitpunkt bis zum Monatsende herauszufinden (damit ich das Cookie genau an dem gewünschten Zeitpunkt ablaufen lassen kann.)
      Zweite Frage: Wie findet ihr raus, ob Cookie aktiviert sind? Per TestCookie, daß am Anfang des Programms gestartet wird?

      Gruß,
      Steffen Rieger</HTML>

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar

      Lädt...
      X