ergebnisse in Kategorien unterteilt ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #76
    jetzt fehlen mir aber immer noch daten, oder?

    wie kann ich diese eingeben? nur über phpmyadmin oder auch über ein script von dir?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #77
      Habe das bisher nur Über PHP MYAdmin gemacht.

      Kann dir ja noch meine Testdaten geben.

      Ein Script zum Eintragen über ein Script; das habe ich noch nciht fertig !

      PHP-Code:
      #
      # Daten für Tabelle `wk_ergebnisse`
      #

      INSERT INTO wk_ergebnisse VALUES (111'Test 1');
      INSERT INTO wk_ergebnisse VALUES (2113'Test 2');
      INSERT INTO wk_ergebnisse VALUES (321'Test 5');
      INSERT INTO wk_ergebnisse VALUES (5317'test 3');
      INSERT INTO wk_ergebnisse VALUES (6418'Seniorenfeeling');
      INSERT INTO wk_ergebnisse VALUES (752'Test');
      INSERT INTO wk_ergebnisse VALUES (8518'Test');
      INSERT INTO wk_ergebnisse VALUES (9614'Test');
      INSERT INTO wk_ergebnisse VALUES (10618'Test');
      INSERT INTO wk_ergebnisse VALUES (1174'Test');
      INSERT INTO wk_ergebnisse VALUES (12716'Test');
      INSERT INTO wk_ergebnisse VALUES (13718'Test'); 
      PHP-Code:
      #
      # Daten für Tabelle `wk_gewichtsklassen`
      #

      INSERT INTO wk_gewichtsklassen VALUES (1'17-22''M');
      INSERT INTO wk_gewichtsklassen VALUES (2'23-26''M');
      INSERT INTO wk_gewichtsklassen VALUES (3'27-29''M');
      INSERT INTO wk_gewichtsklassen VALUES (4'30-32''M');
      INSERT INTO wk_gewichtsklassen VALUES (5'33-35''M');
      INSERT INTO wk_gewichtsklassen VALUES (6'36-38''M');
      INSERT INTO wk_gewichtsklassen VALUES (7'39-43''M');
      INSERT INTO wk_gewichtsklassen VALUES (8'44-45''M');
      INSERT INTO wk_gewichtsklassen VALUES (9'46-50''M');
      INSERT INTO wk_gewichtsklassen VALUES (10'51-55''M');
      INSERT INTO wk_gewichtsklassen VALUES (11'56-60''M');
      INSERT INTO wk_gewichtsklassen VALUES (12'> 60''M');
      INSERT INTO wk_gewichtsklassen VALUES (13'27-29''F');
      INSERT INTO wk_gewichtsklassen VALUES (14'30-33''F');
      INSERT INTO wk_gewichtsklassen VALUES (15'34-38''F');
      INSERT INTO wk_gewichtsklassen VALUES (16'39-45''F');
      INSERT INTO wk_gewichtsklassen VALUES (17'> 45''F');
      INSERT INTO wk_gewichtsklassen VALUES (18'offen''S'); 
      PHP-Code:
      #
      # Daten für Tabelle `wk_termine`
      #

      INSERT INTO wk_termine VALUES (1'2003-01-07 14:59:31''Test Wettkampf 1''Kaarst');
      INSERT INTO wk_termine VALUES (2'2003-01-07 14:59:59''Test Wettkampf 2''Neuss');
      INSERT INTO wk_termine VALUES (3'2003-01-07 18:14:23''Test Wettkampf 3''DuesselDorf');
      INSERT INTO wk_termine VALUES (4'2003-01-14 20:23:49''Test Wettkampf 4''bla');
      INSERT INTO wk_termine VALUES (5'2003-01-14 20:24:10''Test Wettkampf 5''bla');
      INSERT INTO wk_termine VALUES (6'2003-01-14 20:24:25''Test Wettkampf 6''bla');
      INSERT INTO wk_termine VALUES (7'2003-01-14 20:24:45''Test Wettkampf 7''bla'); 
      Damit werden so hoffe ich alle Möglichkeiten abgedeckt die auftreten können !

      Kommentar


      • #78
        warum bildest du das nach click auf einen termin nicht direkt alles ab?

        so viele daten sind da ja bestimmt nicht drin, dass du immer neu laden musst und dann ein popup öffnest.

        wenn du eine terminübersicht hast, und dann click auf einen termin, sollte nur eine seite aufgehen. das ist aus meiner sicht übersichtlicher. auf dieser seite kannst du dann deine gruppen darstellen, wie du magst.

        andere sache. von meinen alten tabellen ist ja gar nichts mehr enthalten, oder?

        wann soll das admin-script fertig sein?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #79
          Also das script sieht dann wie ne Baustruktur aus. so soll es übersichtlich sein.

          Von deinen alten Tabellen ist noch viel übergeblieben und durch deine Hilfe habe ich erst den Rest kapiert.

          Das Adminscript mache ich so schnell ich kann !

          Kommentar


          • #80
            alles klar. wenn es fertig ist, poste es doch dann auch mal.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #81
              Habe ein Problem bzw. ein Frage:

              Wenn ich das Datum eines Neuen Wettkampf eintragen will und schreibe rein: 24-12-2003 12:30:01

              Wie krieg ich das richtig formatiert sodass ich es in die DB eintragen kann ?

              Kommentar


              • #82
                formatieren mit date();

                SUCHE!!!

                Kommentar


                • #83
                  Dann eine andere Frage wenn ich NUR 24-12-2003 eintrage, wie kriege ich daraus: "Year-Month-Day" und das er dann die aktuelle Zeit "Stunde-Minute-Sekunde" dazufügt.

                  Das ganze desshalb weil in der DB das Feld TerTermin vom Format "datetime" mit dem Standart "0000-00-00 00:00:00" ist.

                  Ich habe bei www.php.net in den Tutorials gesucht aber nichts gefunden !

                  Kommentar


                  • #84
                    auch mit date()
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #85
                      toll mit date() kann ich wenig anfangen wie funzt das ?

                      Kann mir einer vielleicht ein beispiel geben.

                      Und wie kriege ich die aktuelle Zeit ?

                      Nen Tutorial würde mir ja auch reichen !

                      Kommentar


                      • #86
                        PHP-Code:
                        // aktuelles datum im mysql format
                        echo date("Y-m-d");

                        // aktuelle uhrzeit
                        echo date("H:i:s"); 
                        EDIT:
                        siehe unter date()


                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #87
                          ahh verstehe und wie "stelle" 7 Tage in diesem Format dar ?

                          Das was du eben gepostet hast ist das jetzt PHP oder MYSQL. Brauche das in PHP ?

                          Kommentar


                          • #88
                            wie kann von der aktuellen Zeit "time()" 7 Tage abziehen ?

                            Kommentar


                            • #89
                              die fkt date() ist eine php-fkt.

                              in einer schleife kannst du mehrere formatierungen vornehmen.

                              zur berechnung der zeit muss da auch was stehen. ausserdem kannst du das auch mit mysql machen.
                              unter den Date and Time Functions findest du mehr dazu.
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar


                              • #90
                                Ich will das jetzt über PHP machen da das Datum der News per time() eingetragen wird. Es wäre ja sinnlos das noch umzuformatieren.

                                Desswegen füge ich vor der Ausgabe eine If-Schleife ein aber dazu fehlt mir halt:

                                PHP-Code:
                                while( $news mysql_fetch_array($q_news) )
                                           {
                                        if ( 
                                $news[newstime] >= time() HIER MÜSSEN NOCH X TAGE ABGEZOGEN WERDEN !!! )
                                        { echo 
                                writenews($news); }
                                           } 

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X