ergebnisse in Kategorien unterteilt ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mache mal das hidden einfach hinter die zeile 154
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • das habe ich ja gemacht gehabt und alles wird auch übergeben:

      admin.php?anzahl=1&go=3&GKid=1&wk_erg=test&wk_ges=18

      und das alles seine Richtigkeit hat wird auch die von mir geschaffe überprüfung der Feld spring nicht an.

      Also muss es hier dran liegen:

      PHP-Code:
            {
             include (
      "db.php");
                 
      mysql_query("INSERT INTO wk_ergebnisse (TerId,GKId,ergebniss) VALUES ('".$wkid.",".$GKid.",".$wk_erg."')") or die(mysql_error());
      ?> 
      Aber ich finde den Fehler nicht !

      Kommentar


      • Auch PHPMYAdmin meldet den Fehler: Column count doesn't match value count at row 1

        Hier nochmal die Struktur der TB:

        PHP-Code:
        CREATE TABLE wk_ergebnisse (
          
        ErId int(11NOT NULL auto_increment,
          
        TerId int(11NOT NULL default '0',
          
        GKId int(11NOT NULL default '0',
          
        ergebniss text NOT NULL,
          
        PRIMARY KEY  (ErId),
          
        UNIQUE KEY ergebnissKey (ErId,TerId,GKId)
        TYPE=MyISAM

        Kommentar


        • hab den fehler gefunden:

          PHP-Code:
                     mysql_query("INSERT INTO wk_ergebnisse (TerId,GKId,ergebniss) VALUES ('$wkid','$GKid','$wk_erg')") or die(mysql_error()); 
          dann werde ich nun endlich weitermachen können !

          Kommentar


          • habe ein Problem:

            PHP-Code:
             case '3':
            include("../header.php");
            ?>
            </head>
            <body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" bgcolor="#000000" text="#FFFFFF">
            <?PHP
                $fehler 
            = array();
                  if( 
            $wk_erg == "" or $GKid == "")
                  {
                       
            $fehler[] = 'Sie haben nicht alle Felder eingegeben';
                  }
                  if( 
            $GKid $wk_ges)
                  {
                       
            $fehler[] = 'Sie haben eine ungültige GKiD eingegeben';
                  }
                  if( 
            count($fehler) > )
                  {
                       echo 
            'Es ist ein Fehler aufgetreten:<br><br>';
                       for( 
            $i 0$i count($fehler); $i++ )
                       {
                            echo 
            '- '.$fehler[$i].'<br>';
                       }
                       echo 
            '<br>Bitte gehen Sie <a href="javascript:history.go(-1)">zur&uuml;ck</a> und wiederholen Sie den Vorgang!';
                  }
                  else
                  {
                   include (
            "db.php");
                       
            mysql_query("INSERT INTO wk_ergebnisse (TerId,GKId,ergebniss) VALUES ('$wkid','$GKid','$wk_erg')") or die(mysql_error());
            ?>
            <?PHP 
            echo $wkid?>
            <table width="100%" border="0" cellpadding="6" cellspacing="6" align="center">
              <tr> 
                <td width="21%"> 
                  <form action="<?echo $PHP_SELF?>?go=1" method="post">
                    <b>Ergebnisse hinzugefügt !!!</b><br>
                    <br>
                    <input type="submit" value="Neuer Wettkampf >>">
                  </form>
                </td>
                <td width="79%">
                <form action="<?echo $PHP_SELF?>?go=2" method="get">
                <input type="hidden" name="go" value="2">
                <input type="hidden" name="wkid" value="<?PHP echo $wkid?>">
                    <b>Weitere Ergebnisse hinzuf&uuml;gen:</b><br>
                    <br>
                    <input type="submit" value="Weiter &gt;&gt;">
                  </form>    
                </td>
              </tr>
            </table>
            <?PHP
            }
                break;
            Im letzen Teildas die variabel $wkid nicht direkt weitergegeben sodass ich nen Fehler kriege, man schon wieder einer *G*

            Hab mal alles drangehängt !
            Angehängte Dateien

            Kommentar


            • habe das script nicht geladen, weil ich schon einen fehler gesehen habe.

              du machst einen query und dann? keine zuweisung ... nichts?

              das geht natürlich nciht. ein mysql_fetch_array() kann auch helfen ...
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • Meinst du hier ?

                PHP-Code:
                mysql_query("INSERT INTO wk_ergebnisse (TerId,GKId,ergebniss) VALUES ('$wkid','$GKid','$wk_erg')") or die(mysql_error()); 
                Die variable wird dort aber richtig eingetragen aber bei meinem Test direkt draunter:

                PHP-Code:
                <?PHP echo $wkid?>
                ist sie leer ?!?!

                Die variable $wkid kriege ich ja aus case 2 !

                Kommentar


                • genau da. und wo wird mysql_query einer VAR zugewiesen?
                  und wo passiert das mysql_fetch_array ?

                  EDIT:
                  käse , ist ja ein INSERT ...

                  bin schon schön verwirrt.

                  wird die var überschrieben?


                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • Original geschrieben von Murderdeath
                    Die variable $wkid kriege ich ja aus case 2 !
                    am ende von case=2 ist ein break , da gehts dann nicht mehr weiter

                    mache dir eine fkt, die die summer ausliest. dann kannst du das in beiden verwenden.
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • so ich habs jetzt hin bekommen.

                      ich hatte ein Hiddenfield in case 2 vergessen. das script hat eine 0 in die DB eingetragen was mit nicht aufgefallen ist !

                      Mal gucken wann ich dazu wieder lust weiter zu proggen und ins Script noch "bearbeiten" und und "löschen" von wettkämpfen einzubauen !
                      Angehängte Dateien

                      Kommentar


                      • alles klar...
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar

                        Lädt...
                        X