Offline klappt aber online nicht :(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von mrhappiness
    probier das mal so (wenn's mysql is):
    PHP-Code:
    while ($result mysql_fetch_assoc($query$connect)
      
    $config[$result['name']]=$result['value']; 
    nur mal so als test
    Oki hab ich gemacht nun sieht die Datei so aus:

    PHP-Code:
    <?php
      $sql 
    "select * from config";
      
    $query db_query($sql$connect) or die ($lang["could_not_read_config"].": ".db_error($connect));

      while (
    $result mysql_fetch_assoc($query$connect)  $config[$result['name']]=$result['value'];
      
    ?>
    Und die Fehlermeldung nur noch so:

    Notice: Undefined index: templatedir in /srv/www/htdocs/web1/html/dat/include/sites/start.php on line 2

    Notice: Undefined index: templatedir in /srv/www/htdocs/web1/html/dat/include/functions/template.php on line 44

    Notice: Undefined index: template in /srv/www/htdocs/web1/html/dat/include/functions/template.php on line 44

    Mehr fehler kommen nicht nur diese 3


    Axo hier mal die Information zu mein php usw

    http://surfbar.csatmezzo.de/info.php
    Zuletzt geändert von MasterRed; 24.11.2003, 09:05.

    Kommentar


    • #17
      mach mal hinter meinen code das hier:
      PHP-Code:
      echo '<pre>';
      print_r($config);
      echo 
      '</pre>'
      und poste die ausgabe
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #18
        Okay ich habe das nun so gemacht:

        PHP-Code:
        <?php
          $sql 
        "select * from config";
          
        $query db_query($sql$connect) or die ($lang["could_not_read_config"].": ".db_error($connect));

          while (
        $result mysql_fetch_assoc($query$connect)  $config[$result['name']]=$result['value']; echo '<pre>'print_r($config); echo '</pre>';
          
        ?>
        Und das ergebnis hat sich nicht verändert sehe hier:

        *Gelöscht*
        Zuletzt geändert von MasterRed; 24.11.2003, 09:24.

        Kommentar


        • #19
          hab eine ) vergessen

          PHP-Code:
          while ($result mysql_fetch_assoc($query$connect))
            
          $config[$result['name']]=$result['value'];
          echo 
          '<hr />Testausgabe - Anfang<pre>';
          print_r($config);
          echo 
          '</pre>Testausgabe - Ende<hr />'
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #20
            Nun steht da:

            --------------------------------------------------------------------------------
            Testausgabe - Anfang
            Array
            (
            [db_host] => localhost
            [db_user] => web1
            [db_pass] => *******
            [db_name] => usr_web1_1
            [db_prefix] =>
            [db_type] => mysql
            [include_dir] => include/
            [language] => de
            )

            Testausgabe - Ende
            --------------------------------------------------------------------------------

            Habe das pw Zensiert

            Notice: Undefined index: templatedir in /srv/www/htdocs/web1/html/dat/include/sites/start.php on line 2

            Notice: Undefined index: templatedir in /srv/www/htdocs/web1/html/dat/include/functions/template.php on line 44

            Notice: Undefined index: template in /srv/www/htdocs/web1/html/dat/include/functions/template.php on line 44

            Kommentar


            • #21
              die meldungen wollen dir sagen, dass es keinen index templatedir gibt und da ich in der testausgabe auch keinen sehe, bin ich geneigt, den meldungen glauben zu schenken...
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #22
                Das was da ebend ausgegeben wurde, sind die werte die in meiner config.php liegen

                $config["db_host"] = "localhost";
                $config["db_user"] = "web1";
                $config["db_pass"] = "******";
                $config["db_name"] = "usr_web1_1";

                $config["db_prefix"] = "";

                $config["db_type"] = "mysql";

                $config["include_dir"] = "include/";

                $config["language"] = "de";


                Soll ich dir mal ftp und phpmyadmin geben ?

                Kommentar


                • #23
                  du liest die ganzen daten ja aus ner tabelle in deiner datenbank, steht da online auch templatedir drin?
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #24
                    Hab mal nen screen gemacht, damit du siehst, dass es drin ist

                    http://surfbar.csatmezzo.de/screen.jpg

                    Kommentar


                    • #25
                      PHP-Code:
                      <?php
                      $query 
                      mysql_query("SELECT * FROM config");
                      while(
                      $result mysql_fetch_array($query)) $config[$result['name']] = $result['value'];

                      echo 
                      '<pre>';
                      print_r($config);
                      echo 
                      '</pre>';
                      verushc ma
                      unverständlich wieso ihr mysql_fetch_assoc benutzt

                      Kommentar


                      • #26
                        isses arg schlimm wenn ich von den datensätzen auf deinem screenshot recht wenig in der von dir geposteten arrayausgabe wiederfinde?

                        @Trashar
                        warum unverständlich?
                        assoc liefert das gleiche wie array bis auf die tatsache, dass du mit array zusätzlich noch mit nummerischen indizes auf die elemente zugreifen kannst
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X