eine bestimmte zeile lesen und anzeigen

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • V 9 1 9 V
    replied
    Original geschrieben von DanielD
    weil du auf dem weg nichts lernen würdest ....

    mfG
    Durch studieren und modifizieren von Boardsoftware habe Ich so ziemlich alles gelernt
    Es geht also doch...

    Leave a comment:


  • Abraxax
    replied
    Original geschrieben von Benny-one
    @haxe: nanana, vergiss das gute fopen mal nicht ^_^
    dann schaue dir mal an, was file() macht ...

    aber was ich vergessen habe, sind for() und foreach()

    Leave a comment:


  • mirkot.
    replied
    würde es schon gerne an einem bespiel lernen. Das ist für jeden die beste Art und Weise und besser als sich einzeln durch alle Befehle zu wühlen.

    Ich sage: analysieren und verstehen.

    Also wer kann mir helfen? Wirklich helfen?

    Leave a comment:


  • DanielD
    replied
    weil du auf dem weg nichts lernen würdest ....

    mfG

    Leave a comment:


  • mirkot.
    replied
    warum gibt mir nicht einfach jemand ein kleines script, was in etwa meine vorstellungen entsprechen könnte und ich analysiere es dann und schaue evtl. bei weiteren fragen unter den o.g. links nach.

    Danke

    Leave a comment:


  • DanielD
    replied
    du willst klügere links?
    http://de2.php.net/manual/de/function.file.php -> file()
    http://de2.php.net/manual/de/function.explode.php -> explode()
    http://de2.php.net/manual/de/control...-structures.if -> if
    http://de2.php.net/manual/de/function.echo.php -> echo

    also die links sind jetzt klug genug .......

    mfG

    Leave a comment:


  • mirkot.
    replied
    danke ich versuchs damit und mit selfphp.
    und jetzt bitte noch einen Tipp zu dem pulldown-menu. (werte, name, action="", usw.)

    Leave a comment:


  • Benny-one
    replied
    @haxe: nanana, vergiss das gute fopen mal nicht ^_^

    Leave a comment:


  • Abraxax
    replied
    file()
    explode()
    if()
    echo

    ^^ diese fkt brauchst du dafür.

    Leave a comment:


  • mirkot.
    replied
    na vielen dank.

    ich suche nach tagen nach der lösung aber werde nicht fündig. Ich dachte jemand kann mir wirklich helfen als so kluge links zu verbreiten. Ein sinnvoller Hotlink hätte mir und anderen mehr gebracht.

    Leave a comment:


  • Abraxax
    replied
    www.php.net

    Leave a comment:


  • mirkot.
    replied
    das sollte ich wohl hinbekommen. trotzdem wäre jeder tipp hilfreich.

    Leave a comment:


  • Benny-one
    replied
    weißt du wie man dateien öffnet?

    Leave a comment:


  • mirkot.
    replied
    es soolte schon ein wenig mehr sein. fange doch mit php gerade erts an. kenne nur mein Problem, nicht aber die Lösung.

    Leave a comment:


  • Benny-one
    replied
    du kannst es mal mit file(); probieren ;-)

    Leave a comment:

Working...
X