VAR Auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • VAR Auslesen

    Ich brauch mal wieder einen Denkanstoß.

    Ich habe eine VAR di mit folgenden gefüllt ist:
    Code:
    #IP-Addresse                      in               out             total
    xxx.xxx.xxx.44             26064961          92185773         118250734
    xxx.xxx.xxx.45                    0                 0                 0
    xxx.xxx.xxx.46            539176093        2491949317        3031125410
    Jetzt brauch ich natürlich alle 4 Postionen, nur weiß ich nicht wie ich das jetzt hinbekomme. Wer kann mir den richtigen Anstoß geben.
    Zuletzt geändert von Wotan; 26.02.2004, 08:48.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    explode() ?!
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      und vorher die mehrfachen nacheinander folgenden leerzeichen zu einem ersetzen.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        oder nachher trim(men)
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          $hack explode("\n"$var); 
          for (
          $i=0$icount($hack); $i++) {

           
          $zeile ereg_replace(' +''_'$hack[$i]);
           
          $teiler explode("_",$zeile);
           
          $ip[] = $teiler[0];
           
          $in[] = $teiler[1];
           
          $out[] = $teiler[2];
           
          $total[] = $teiler[3];


          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            problem ist gelöst ....
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Dank der Gloreichen Hilfe des Forums, ja.
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #8
                dann schreibe auch noch meine lösung rein....
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Abraxax
                  dann schreibe auch noch meine lösung rein....
                  OffTopic:
                  uns bleibt auch nix erspart
                  h.a.n.d.
                  Schmalle

                  http://impressed.by
                  http://blog.schmalenberger.it



                  Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                  ... nur ohne :-)

                  Kommentar


                  • #10
                    OffTopic:
                    sieht aber so ähnlich aus wie deine.

                    ohne abgucken.
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Abraxax
                      OffTopic:
                      sieht aber so ähnlich aus wie deine.
                      was hab ich wieder übersehen. mein kopp sagt, dass meins funken müsset
                      h.a.n.d.
                      Schmalle

                      http://impressed.by
                      http://blog.schmalenberger.it



                      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                      ... nur ohne :-)

                      Kommentar


                      • #12
                        ich hab noch etwas sicherheit eingebaut...
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #13
                          So nun hier für alle:
                          PHP-Code:
                          <?php
                          include('data.inc.php');

                          // Hole Traffik-Mails und lese sie aus
                          // Verbindung zum Mailserver aufbauen
                          $mailbox imap_open("{mail.deine-domain.net}INBOX","info@deine-domain.net","sicher");

                          // Prüfe Mailbox
                          $check imap_check($mailbox);

                          // Anzahl der Mails in der Box
                          $Anzahl_MSG imap_num_msg($mailbox);

                          // Array löschen
                          unset($traffik);

                          // Mail auslesen
                          if($Anzahl_MSG 0)
                          {
                              
                          $header imap_header($mailbox1);
                              
                          $Subjekt explode(",",str_replace('.'' ',trim($header->subject)));
                              
                          $TraffikDatum date('Y-m-d'strtotime($Subjekt[1]));
                              
                          $TraffikTag date('d'strtotime($Subjekt[1]));
                              
                          $TraffikMonat date('m'strtotime($Subjekt[1]));
                              
                          $TraffikJahr date('Y'strtotime($Subjekt[1]));
                              
                          $Mail_body imap_fetchbody($mailbox1,1);
                              
                          $hack explode("\n"$Mail_body);
                              for (
                          $i=0$i<count($hack); ++$i)
                              {
                                  if (!
                          ereg('^#'$hack[$i]))
                                  {
                                      
                          $zeile ereg_replace(' +''_'$hack[$i]);
                                      
                          $teiler explode("_"trim($zeile));
                                      if (
                          count($teiler)==4)
                                      {
                                          
                          $traffik['ip'][]    = $teiler[0];
                                          
                          $traffik['in'][]    = $teiler[1];
                                          
                          $traffik['out'][]   = $teiler[2];
                                          
                          $traffik['total'][] = $teiler[3];
                                      }
                                  }
                              }
                              
                              
                          // Traffik in der Datenbank eintragen
                              
                          for ($Update_i 0$Update_i count($traffik['ip']); ++$Update_i)
                              {
                                  
                          $SQL "INSERT traffik SET
                                                  InTraffik       = '"
                          .$traffik['in'][$Update_i]."',
                                                  OutTraffik      = '"
                          .$traffik['out'][$Update_i]."',
                                                  TotalTraffik    = '"
                          .$traffik['total'][$Update_i]."',
                                                  ServerIP        = '"
                          .$traffik['ip'][$Update_i]."',
                                                  TraffikDatum    = '"
                          .$TraffikDatum."',
                                                  TraffikTag      = '"
                          .$TraffikTag."',
                                                  TraffikMonat    = '"
                          .$TraffikMonat."',
                                                  TraffikJahr     = '"
                          .$TraffikJahr."'";
                                  
                          $res mysql_query($SQL)or die('Fehler im Update: '.mysql_error());
                              }
                              
                              echo 
                          'Mails wurden abgearbeitet';        
                              
                              
                          // Nachricht zum löschen markieren
                              
                          imap_delete($mailbox,1);

                              
                          // Lösche endgültig alle zum löschen vorgemerken Mails
                              
                          imap_expunge($mailbox);

                          }
                          else
                          {
                              echo 
                          'Keine Mail zum abarbeiten da.';
                          }

                          // Mail-Box schließen
                          imap_close($mailbox);
                          ?>
                          Zuletzt geändert von Wotan; 25.02.2004, 23:40.
                          *winks*
                          Gilbert
                          ------------------------------------------------
                          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                          http://www.1st-rootserver.de/

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von Abraxax
                            ich hab noch etwas sicherheit eingebaut...
                            hast du ganz toll gemacht. hier belohung:
                            h.a.n.d.
                            Schmalle

                            http://impressed.by
                            http://blog.schmalenberger.it



                            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                            ... nur ohne :-)

                            Kommentar


                            • #15
                              oh. wie aufmerksam...
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X