Zeilenumbruch und Tabulator

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von MaxPayne
    Die Zeilenumbrueche in deiner Ausgabe sind definitv vorhanden, nur erkennt der Browser sie nicht, deshalb sind sie nur im Quelltext zu sehen.
    alles eine frage der formatierung
    PHP-Code:
    <?php
        
    echo "<pre>das ist \n ein \t test</pre>";
    ?>
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #17
      Ich rede ja auch nicht von <pre>-Tags, sondern von _seiner _ Ausgabe.

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von MaxPayne
        Und ich die Datei über irgendeinen Weg im Browser oeffne bekomme ich folgende Anzeige:

        hallozeilenumbruch
        na ja, knapp daneben ist auch vorbei :-)

        ein korrekter browser sollte das als
        hallo zeilen umbruch!
        darstellen - mehrere aufeinander folgende whitespace-zeichen (space, tab, zeilenumbruch), werden zu einen space zusammengefasst.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X