Bild aus einer Vari auslesen und aus einer DB!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    aber sonst geht's dir noch gut oder?
    1. das waren keine 10 minuten sondern nur 3
      du hast nie im leben meinen antwort, die beschreibung von mysql_insert_id und diesen thread hier nochmal aufmerksam gelesen
    2. hattest du den beitrag nicht auch schon über meiner letztenantwort gepostet?
    wenn du was nicht verstehst obwohl du's gelesen hast, dann frag gerne nach, aber ich nehme dir nicht ab, dass du das gemacht hast
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #32
      Sorry den hab ich nicht gesehen!!

      Kommentar


      • #33
        So jetzt aber!!

        Ich hab das ganze in eine externe Datei ausgelagert!!
        Und zwar in folgende:

        bildanzeigen.php
        PHP-Code:
        <?php
        session_start
        ();
        $id session_id();
        ?>

        <?PHP
        include("include.php");

        $sql=  "SELECT * FROM karten WHERE id='$id'";  
        $result mysql_query($sql$db);

        while (
        $datensatz mysql_fetch_array($result)) {
           
          if (
        $id == $datensatz[id]) {
          print 
        $datensatz['bindata'];
          }
        }

        //echo $id;
        echo $datensatz[id];
        ?>
        und ich rufe es so auf:

        PHP-Code:
        if ($radiobutton==4){                
        Header"Content-type: image/jpeg");
        echo
        "<center><img src=\"bildanzeigen.php\" width=\"299\" height=\"400\" border=\"0\"></center>";
                    } 
        aber leider geht der scheiß immer noch nicht!!

        Kommentar


        • #34
          prinzipiell nicht schlecht, der header gibt aber den typ des bildes anund gehört daher auch in bildanzeigen.php


          du hast natürlich geprüft, ob du einen datensatz bekommst?

          speicherst du wirklich die 32-stellige session-id inder datenbank inder spalte id?

          wenn du ein bild ausgibst, dann würde ich auch nur das bild ausgebenan deiner stelle und nicht zusätzlich noch dessen id...
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #35
            ja ich bekomme einen datensatz zurück!!
            ja ich speichere die ID in der Datenbank!!

            Wenn ich den header weg lasse, wie folgt:
            PHP-Code:
              if ($id == $datensatz[id]) {
              
            // Header( "Content-type: $datensatz['type']");
              
            print $datensatz['bindata'];
              } 
            dann gibt er mir :
            lauter
            PHP-Code:
            y®cvaqÛÝtôÎiŒ´ç™eÎêõ5òô 
            den Binärcode aus!!

            Wenn ich den Header drin hab dann gibt er garnichts aus!!

            Kommentar


            • #36
              du musst den header ausgeben

              was genau heißt: er gibt nichts aus?

              wenn du deine vorschauseite aufrufst, dann sollte da wo du mit bildanzeigen.php das bild anzeigen willst, entweder das bild kommen oder das berühmte rote X (Bild nicht gefunden/fehlerhaft/...)
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #37
                Es kommt das berühmte X!!!

                Kommentar


                • #38
                  sicher dass
                  PHP-Code:
                  Header"Content-type: $datensatz['type']"); 
                  richtig ist?

                  versuch mal
                  PHP-Code:
                  Header"Content-type: ".$datensatz['type']); 
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #39
                    Neinnnnnnnnnnnn, geht leider immer noch nicht!!!

                    Kommentar


                    • #40
                      in $datensatz['type'] steht das richtige drin?
                      wie hast du das geprüft?

                      hast du mal ein beispiel, wo das online nachvollzogen werden kann?
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #41
                        In print $datensatz['type'] steht das: image/pjpeg

                        ich hab nur diese Seiten als hilfe gehabt:
                        http://www.dynamic-webpages.de/20.fo...um=MySQL&kat=5

                        http://www.phpbuilder.com/columns/florian19991014.php3

                        http://www.infos24.de/mysqle/handbuc...binaries.htm#3

                        Sonst nichts!!

                        Kommentar


                        • #42
                          Original geschrieben von mrhappiness
                          wie hast du das geprüft?

                          hast du mal ein beispiel, wo das online nachvollzogen werden kann?
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #43
                            ich hab jetzt mein Projekt Online gestellt unter:

                            http://www.lamperstorfer.de/mizze/index.php

                            Kommentar


                            • #45
                              mein browser sagt mir, dass bildanzeigen.php den content-type text/html sendet...

                              womit sich die frage stellt: wie hast du geprüft, was in $daensatz['type'] drinsteht?
                              wie gibt's du's aus (genau)?
                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X