Bild aus einer Vari auslesen und aus einer DB!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #61
    Das neue bildanzeigen.php von euch:

    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    $id session_id();
    include(
    "include.php");
    $sql=  "SELECT bindata FROM karten WHERE id='$id'";  
    die(
    $sql);
    $result mysql_query($sql$db) or die(mysql_error());
    $datensatz mysql_fetch_array($result
    Header"Content-type: image/pjpeg");
    echo 
    $datensatz['bindata'];
    ?>
    und hier die include.php
    PHP-Code:
    <?
    $host = "localhost"; //Der Host, meistens ist es localhost
    $user = "asdf"; //Name des Users der My SQL Datenbank
    $pwd = "asdfa"; //Passwort der My SQL Datenbank
    $dbname = "ecard"; //Datenbankname
    /* Erstellt Connect zu Datenbank her */
    $db = MYSQL_CONNECT($host,$user,$pwd);
    /* Erstellt Verbindung zur Datenbank */
    $db_check = MYSQL_SELECT_DB($dbname);
    ?>

    <?php
    $radiobutton 
    $_POST[radiobutton];

    $audio $_POST[audio];

    $nachricht$_POST[nachricht];

    $absendername $_POST[absendername];
    $absenderemail $_POST[absenderemail];
    $empfaengername $_POST[empfaengername];
    $empfaengeremail $_POST[empfaengeremail];

    $betreff $_POST[betreff];
    ?>

    Kommentar


    • #62
      sicher, dass du die($sql); drin lassen willst?

      und warum hast du in dem include zwei php-blöcke?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #63
        Ich mach das nur wegen der Lesbarkeit für mich!!

        aber ich glaub das hat nichts mit dem zu tun das nicht geht!!

        und das mit dem die $sql hat mir der Master=asp2php
        geschrieben, dass soll ich mal machen!!

        Ich machs wieder raus!!

        Kommentar


        • #64
          Original geschrieben von Morpheus2100

          und das mit dem die $sql hat mir der Master=asp2php
          geschrieben, dass soll ich mal machen!!
          War ja nur zur Kontrollausgabe da!
          Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

          Kommentar


          • #65
            Original geschrieben von Morpheus2100
            Ich mach das nur wegen der Lesbarkeit für mich!!

            aber ich glaub das hat nichts mit dem zu tun das nicht geht!!

            und das mit dem die $sql hat mir der Master=asp2php
            geschrieben, dass soll ich mal machen!!

            Ich machs wieder raus!!
            - und genau deswegen hängts
            - für Lesbarkeit kannst du Komentare einfügen, dafür sind sie da
            - die($sql) soll Kontrollausgabe dienen. Du weisst hoffentlich was die() macht?

            Kommentar


            • #66
              Klar weiß ich was die macht zur ausgabe des errors!!

              Aber ich hab jetzt die include.php
              PHP-Code:
              <?
              $host = "localhost"; //Der Host, meistens ist es localhost
              $user = "asdf"; //Name des Users der My SQL Datenbank
              $pwd = "asdf"; //Passwort der My SQL Datenbank
              $dbname = "ecard"; //Datenbankname
              /* Erstellt Connect zu Datenbank her */
              $db = MYSQL_CONNECT($host,$user,$pwd);
              /* Erstellt Verbindung zur Datenbank */
              $db_check = MYSQL_SELECT_DB($dbname);

              $radiobutton = $_POST[radiobutton];

              $audio = $_POST[audio];

              $nachricht= $_POST[nachricht];

              $absendername = $_POST[absendername];
              $absenderemail = $_POST[absenderemail];
              $empfaengername = $_POST[empfaengername];
              $empfaengeremail = $_POST[empfaengeremail];

              $betreff = $_POST[betreff];
              ?>
              und die bildanzeigen.php so:

              PHP-Code:
              <?php
              session_start
              ();
              $id session_id();
              include(
              "include.php");
              $sql=  "SELECT bindata FROM karten WHERE id='$id'";  
              $result mysql_query($sql$db) or die(mysql_error());
              $datensatz mysql_fetch_array($result
              Header"Content-type: image/pjpeg");
              echo 
              $datensatz['bindata'];
              ?>
              und das ist die HTML info die ich bekomme!!!

              PHP-Code:
              <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
              <
              HTML><HEAD>
              <
              META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1"></HEAD>
              <
              BODY></BODY></HTML
              ist aber leider noch nicht besser geworden!!

              Zuletzt geändert von Morpheus2100; 03.05.2004, 11:13.

              Kommentar


              • #67
                hängt bitte an jeder DB-Operation or die(mysql_error()); dran. Gibt es
                Fehlermeldung im Browser?

                Ach ja, lösche bitte alle Zeilen und Leerzeichen vor <?php unf nach ?> in der Datei: include.php.

                EDIT:
                BTW: die() dient nicht nur zur Ausgabe von Fehler, sondern unterbricht die Arbeit des Parsers sofort und sendet alles, was bisdahin im Buffer angesammelt ist, an dem Browser, d.h. statt exit(); kannst du auch einfach die(); einsetzen.
                Zuletzt geändert von asp2php; 03.05.2004, 11:20.

                Kommentar


                • #68
                  Ich hab jetzt überall or die dran gemcht, an die dateien die betroffen sind!
                  Aber leider bekomme ich keine Fehlermeldung!!

                  Kommentar


                  • #69
                    und wie ist mit Leerzeilen/-zeichen in include.php?

                    Kommentar


                    • #70
                      Passt so:

                      PHP-Code:
                      <?
                      $host = "localhost"; //Der Host, meistens ist es localhost
                      $user = "root"; //Name des Users der My SQL Datenbank
                      $pwd = "220285260185"; //Passwort der My SQL Datenbank
                      $dbname = "ecard"; //Datenbankname
                      /* Erstellt Connect zu Datenbank her */
                      $db = MYSQL_CONNECT($host,$user,$pwd);
                      /* Erstellt Verbindung zur Datenbank */
                      $db_check = MYSQL_SELECT_DB($dbname);
                      $radiobutton = $_POST[radiobutton];
                      $audio = $_POST[audio];
                      $nachricht= $_POST[nachricht];
                      $absendername = $_POST[absendername];
                      $absenderemail = $_POST[absenderemail];
                      $empfaengername = $_POST[empfaengername];
                      $empfaengeremail = $_POST[empfaengeremail];
                      $betreff = $_POST[betreff];
                      ?>

                      Kommentar


                      • #72
                        Original geschrieben von Morpheus2100
                        Ich hab jetzt überall or die dran gemcht, an die dateien die betroffen sind!
                        Aber leider bekomme ich keine Fehlermeldung!!
                        Hör mal, willst du uns verarschen oder was? Wir versuchen dir zu helfen.
                        Wenn du sagtest, dass du irgendwas gemacht hast, dann gehen wir auch
                        davon aus dass es stimmt. Aber so wie es aus sieht, hast du eben nicht
                        gemacht, wie du geschrieben hast, also was soll das? Ausserdem
                        kontrollieren muss du schon selbst, du erwartest doch nicht, dass
                        irgendjemand von uns deinen Sch**ß runter lädt und für dich korrigiert?

                        Kommentar


                        • #73
                          Nein verarschen will ich euch natürlich nicht, da ich auf die Hilfe von euch hoffe!!
                          Jetzt ab ich an jede beschissen SQl Operation ein or die dran gemacht und wie gesagt nicht wird mir ausgegeben!!
                          Es tut mir leid dass ich das etwas falsch verstanden habe, dass ich nicht an alle das or die drangemacht hab!!


                          Trotzdem nochmal danke für die Hilfe!! bis jetzt!!

                          Könnt mir trotzdem noch helfen!!??
                          Zuletzt geändert von Morpheus2100; 03.05.2004, 11:51.

                          Kommentar


                          • #74
                            also nochmals:
                            Original geschrieben von asp2php
                            und wie ist mit Leerzeilen/-zeichen in include.php?
                            kannst du bestätigen, dass alles gemacht/überprüft ist?
                            Trotzdem nochmal danke für die Hilfe!! bis jetzt!!
                            soll heissen: dass wenn ich jetzt die Nase voll hätte und aufhöre, du mir nicht dankst

                            Kommentar


                            • #75
                              die fehlerlmeldung, die ich bekomme, habe ich schon gepostet, wäre schön, wenn du mal nachschauen würdest, was in der entsprechenden zeile steht...
                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X