Bild aus einer Vari auslesen und aus einer DB!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    Ausgeben tu ich so:

    PHP-Code:
      if ($id == $datensatz[id]) {
      
    //Header( "Content-type: "$datensatz['type']);
      //print $datensatz['bindata'];
      
    echo $datensatz['type']; 
    wenn ich den header dazu mach geht es garnicht mehr!!

    Kommentar


    • #47
      Brauch ich dann inder Bildanzeigen.php auch ne Form??

      Kommentar


      • #48
        mach den header mal dazu und poste dann, dann schau ich nach
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #49
          Meinst du diesen:

          PHP-Code:
          Header"Content-type: ".$datensatz['type']);
          print 
          $datensatz['bindata']; 

          Kommentar


          • #50
            ja
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #51
              Und was kuckst du jetzt??

              Kommentar


              • #52
                PHP-Code:
                <?php

                session_start
                ();

                $id session_id();

                ?>



                <?PHP

                include("include.php");
                dir ist schon klar, dass du zwischenden zwei php-blöcken leerzeilen hast, die dazu führen, dass bereits ein header an den browser gesendet wird?

                mach das mal so
                PHP-Code:
                <?php
                session_start
                ();
                $id session_id();
                include(
                "include.php");
                EDIT:
                daher auch die meldung:

                Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /mnt/ls6/18/596/00000009/htdocs/mizze/bildanzeigen.php:6) in /mnt/ls6/18/596/00000009/htdocs/mizze/bildanzeigen.php on line 17

                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #53
                  nein eine form brauchst du nicht, ausserdem if ($id == $datensatz[id])
                  ist auch überflüssig, da du in $sql schon festgelegt hast machst einfach:
                  PHP-Code:
                  <?php
                  session_start
                  ();
                  $id session_id();
                  include(
                  "include.php");
                  $sql=  "SELECT bindata FROM karten WHERE id='$id'";  
                  $result mysql_query($sql$db) or die(mysql_error());
                  $datensatz mysql_fetch_array($result
                  Header"Content-type: image/pjpeg");
                  echo 
                  $datensatz['bindata'];
                  ?>

                  Kommentar


                  • #54
                    OffTopic:
                    @asp2php

                    da will man ihn langsam hinführen und dann...
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar


                    • #55
                      Original geschrieben von mrhappiness
                      OffTopic:
                      @asp2php

                      da will man ihn langsam hinführen und dann...
                      Sorry, aber ... hab die Geduld einfach verloren ...

                      Kommentar


                      • #56
                        Jetzt is so geht aber immer noch nich:

                        PHP-Code:
                        <?php
                        session_start
                        ();
                        $id session_id();
                        include(
                        "include.php");
                        $sql=  "SELECT bindata FROM karten WHERE id='$id'";  
                        $result mysql_query($sql$db) or die(mysql_error());
                        $datensatz mysql_fetch_array($result
                        Header"Content-type: image/pjpeg");
                        echo 
                        $datensatz['bindata'];
                        ?>
                        Zuletzt geändert von Morpheus2100; 03.05.2004, 10:41.

                        Kommentar


                        • #57
                          mach mal so:
                          PHP-Code:
                          <?php
                          session_start
                          ();
                          $id session_id();
                          include(
                          "include.php");
                          $sql=  "SELECT bindata FROM karten WHERE id='$id'";  
                          // hier einfügen
                          die($sql);
                          // end
                          $result mysql_query($sql$db) or die(mysql_error());
                          $datensatz mysql_fetch_array($result
                          Header"Content-type: image/pjpeg");
                          echo 
                          $datensatz['bindata'];
                          ?>
                          und poste browser output

                          Kommentar


                          • #58
                            hat leider nichts geholfen, ausser dass jetzt kein X mehr angezeigt wird!!
                            Und bei mir inder bildanzeigen.php hab ich mir den Quelltext nochmal geguckt, da schreibt er immer noch als head info, folgendes:

                            PHP-Code:
                            <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1"></HEAD

                            Kommentar


                            • #59
                              poste mal bitte deine komplette bildanzeigen.php inklusive includes
                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar


                              • #60
                                Wenn ich das so mache wie du gesagt hast dann gibt er mir nichtmal noch ein normales echo!!

                                er gibt mir nichts aus wenn ich
                                PHP-Code:
                                echo "aösdf"
                                Was kann das den sein!!

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X