Bild aus einer Vari auslesen und aus einer DB!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #91
    und ich dachte, asp2ph hätte von meiner freunding geredet...

    aber lassen wir das, da wird nur einer unglücklich dabei
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #92
      Original geschrieben von Morpheus2100
      Es geht !!!!!
      Und ich weis nicht wieso ich hab einfach noch a bissal rumprobiert und jetzt gehts!!

      Hier ist der Quelltext dazu!!
      PHP-Code:
      <?php
      session_start
      ();
      $id session_id();
      include(
      "include.php");
      $sql=  "SELECT bindata FROM karten WHERE id='$id'";  
      $result mysql_query($sql$db) or die(mysql_error());
      $datensatz mysql_fetch_array($result);
      Header"Content-type: ".$datensatz['type']); // kann nicht gehen bei der Abfrage !!! 
      echo $datensatz['bindata'];
      echo 
      mysql_error();
      ?>
      s. Code Kommentar! Du postest immer wieder Schrott, das entspricht niemals deinen Code, sollte dein Code einwandfrei funz

      Kommentar


      • #93
        Original geschrieben von mrhappiness
        und ich dachte, asp2ph hätte von meiner freunding geredet...
        war's ja auch, jedoch freundin (ohne g)

        Kommentar


        • #94
          Geht aber !!

          selbst anschauen:
          http://www.lamperstorfer.de/mizze/index.php

          Die Vorschau funktioniert schon jetzt muss ich nur noch das Layout machen und passt !!

          Kommentar

          Lädt...
          X