php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #46 (permalink)  
Alt 03-05-2004, 11:27
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ausgeben tu ich so:

PHP-Code:
  if ($id == $datensatz[id]) {
  
//Header( "Content-type: "$datensatz['type']);
  //print $datensatz['bindata'];
  
echo $datensatz['type']; 
wenn ich den header dazu mach geht es garnicht mehr!!
Mit Zitat antworten
  #47 (permalink)  
Alt 03-05-2004, 11:28
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Brauch ich dann inder Bildanzeigen.php auch ne Form??
Mit Zitat antworten
  #48 (permalink)  
Alt 03-05-2004, 11:28
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

mach den header mal dazu und poste dann, dann schau ich nach
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #49 (permalink)  
Alt 03-05-2004, 11:31
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Meinst du diesen:

PHP-Code:
Header"Content-type: ".$datensatz['type']);
print 
$datensatz['bindata']; 
Mit Zitat antworten
  #50 (permalink)  
Alt 03-05-2004, 11:31
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

ja
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #51 (permalink)  
Alt 03-05-2004, 11:33
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und was kuckst du jetzt??
Mit Zitat antworten
  #52 (permalink)  
Alt 03-05-2004, 11:34
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
PHP-Code:
<?php

session_start
();

$id session_id();

?>



<?PHP

include("include.php");
dir ist schon klar, dass du zwischenden zwei php-blöcken leerzeilen hast, die dazu führen, dass bereits ein header an den browser gesendet wird?

mach das mal so
PHP-Code:
<?php
session_start
();
$id session_id();
include(
"include.php");
EDIT:
daher auch die meldung:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /mnt/ls6/18/596/00000009/htdocs/mizze/bildanzeigen.php:6) in /mnt/ls6/18/596/00000009/htdocs/mizze/bildanzeigen.php on line 17

__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #53 (permalink)  
Alt 03-05-2004, 11:35
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nein eine form brauchst du nicht, ausserdem if ($id == $datensatz[id])
ist auch überflüssig, da du in $sql schon festgelegt hast machst einfach:
PHP-Code:
<?php
session_start
();
$id session_id();
include(
"include.php");
$sql=  "SELECT bindata FROM karten WHERE id='$id'";  
$result mysql_query($sql$db) or die(mysql_error());
$datensatz mysql_fetch_array($result
Header"Content-type: image/pjpeg");
echo 
$datensatz['bindata'];
?>
Mit Zitat antworten
  #54 (permalink)  
Alt 03-05-2004, 11:36
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

OffTopic:
@asp2php

da will man ihn langsam hinführen und dann...
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #55 (permalink)  
Alt 03-05-2004, 11:38
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mrhappiness
OffTopic:
@asp2php

da will man ihn langsam hinführen und dann...
Sorry, aber ... hab die Geduld einfach verloren ...
Mit Zitat antworten
  #56 (permalink)  
Alt 03-05-2004, 11:39
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jetzt is so geht aber immer noch nich:

PHP-Code:
<?php
session_start
();
$id session_id();
include(
"include.php");
$sql=  "SELECT bindata FROM karten WHERE id='$id'";  
$result mysql_query($sql$db) or die(mysql_error());
$datensatz mysql_fetch_array($result
Header"Content-type: image/pjpeg");
echo 
$datensatz['bindata'];
?>

Geändert von Morpheus2100 (03-05-2004 um 11:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #57 (permalink)  
Alt 03-05-2004, 11:44
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mach mal so:
PHP-Code:
<?php
session_start
();
$id session_id();
include(
"include.php");
$sql=  "SELECT bindata FROM karten WHERE id='$id'";  
// hier einfügen
die($sql);
// end
$result mysql_query($sql$db) or die(mysql_error());
$datensatz mysql_fetch_array($result
Header"Content-type: image/pjpeg");
echo 
$datensatz['bindata'];
?>
und poste browser output
Mit Zitat antworten
  #58 (permalink)  
Alt 03-05-2004, 11:48
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hat leider nichts geholfen, ausser dass jetzt kein X mehr angezeigt wird!!
Und bei mir inder bildanzeigen.php hab ich mir den Quelltext nochmal geguckt, da schreibt er immer noch als head info, folgendes:

PHP-Code:
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1"></HEAD
Mit Zitat antworten
  #59 (permalink)  
Alt 03-05-2004, 11:50
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

poste mal bitte deine komplette bildanzeigen.php inklusive includes
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #60 (permalink)  
Alt 03-05-2004, 11:51
Morpheus2100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Morpheus2100 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 385
Morpheus2100 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn ich das so mache wie du gesagt hast dann gibt er mir nichtmal noch ein normales echo!!

er gibt mir nichts aus wenn ich
PHP-Code:
echo "aösdf"
Was kann das den sein!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

myExplorer

explorer-ähnliche Darstellung von Verzeichnisinhalten. Ideal für Downloadordner. Möglichkeit Filter zu definieren um nur bestimmte Dateien/Ordner darzustellen. Sehr leicht einzubinden.

16.07.2019 bmitt | Kategorie: PHP/ File
WebAudio Player

Dieser Music-Player demonstriert, was mit der WebAudio-API so alles möglich ist. Er ist dazu gedacht, dass ihr euren Besuchern Musik auf der eigenen Homepage anbieten könnt.

16.07.2019 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ sonstig
Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:01 Uhr.