Kann mit folgender Fehlermeldung ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ja und?
    array( 'TITLE' => $ibforums->vars['board_name']." -> ".$this->title,
    'JS' => 1,
    'NAV' => $this->nav,
    )
    is nich korrekt
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von MelloPie
      ja und?
      array( 'TITLE' => $ibforums->vars['board_name']." -> ".$this->title,
      'JS' => 1,
      'NAV' => $this->nav,
      )
      is nich korrekt
      Habe mal das Komma weg gemacht.
      Das ist aber nicht das Problem.
      -----------------------------------------------------
      Lieber ein Pinguin der läuft, als ein Fenster das hängt

      Kommentar


      • #18
        poste doch mal den kompletten code block der durch die 2 } vor deinem ?> geschlossen wird...
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #19
          Hi, habe gerade mal was ausprobiert. Diese Fehlermeldung wird ausgegeben, wenn man in einer Klasse eine Variablenwertzuweisung nicht in einer Funktion macht.

          Beispiel:
          PHP-Code:
          <?php


          class foo{

          var 
          $array = array();
          var 
          $bar;

          $this->array[1] = "Hallo";  //<------- Sowas gibt soeine Fehlermeldung aus.

          function foobar(){
              
          $this->bar $this->array();
              }

          }
          Die meiste Unwissenheit könnte besiegt werden. Wir eignen uns nur deshalb keine Kenntnisse an, weil wir sie nicht wünschen.

          Kommentar


          • #20
            @Yooda: könntest du das PHP-zeugs aus deiner sig mal rausnehmen? zum einen nimmt das recht viel platz weg, und zum anderen weiß man auf den ersten blick nie so recht, ob das jetzt zum lösungsvorschlag gehört oder nicht
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von Yooda
              Hi, habe gerade mal was ausprobiert. Diese Fehlermeldung wird ausgegeben, wenn man in einer Klasse eine Variablenwertzuweisung nicht in einer Funktion macht.
              [/PHP]
              das geht nicht, aber warum nicht direkt bei der Deklaration? var $arr = array('x');

              Kommentar

              Lädt...
              X