Mal wieder was zum Thema Warenkorb

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Code:
    $res = mysql_query("SELECT * FROM asia_basket where
    bask_session='$bask_session' and bask_artikel_id
    == '$bask_artikel_id'") or die (mysql_error());
    
    Mach mal daraus ein:
    [b]$res = mysql_query("SELECT * FROM asia_basket where
    bask_session='$bask_session' and bask_artikel_id
    = '$bask_artikel_id'") or die (mysql_error());
    [/b]
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #17
      Der Fehler ist bei mir auch aufgetaucht. Hatte ihn aber noch behoben und auch noch gepostet in oben genanten Posting.
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #18
        Hallo,

        jetzt bringt er zwar Artikel eingefügt aber es scheint was mit der Anweisung am Ende nicht zu stimmen.
        Fehlermeldung :

        -----------------
        Warning: Wrong parameter count for mysql_db_query() in /kunden/fat-4.de/webseiten/asia-landhaus/shop/add_basket.php on line 56
        ------------------

        Dort steht : mysql_db_query($sqlab);

        Kommentar


        • #19
          Code:
          else {
          $NF5 = $row[bask_numb] + $bask_numb;
          $sqlab = "update asia_basket set bask_numb = '$NF5' where
          bask_session='$bask_session' and
          bask_artikel_id='$bask_artikel_id'";
          echo " Artikel geändert ";
          
          Dir fehlt eine Zeile:
          [b]
          else {
          [i]while ($row = mysql_fetch_array($res)) {
          $NF5 = $row[bask_numb] + $bask_numb;
          }[/i]
          $sqlab = "update asia_basket set basl_numb = '$NF5' where
          bask_session='$bask_session' and bask_artikel_id='$bask_artikel_id'";
          echo " Artikel geändert "; 
          [/b]
          Du testes direkt auf dem Server, richtig?
          Kann man das auch Online irgendwo sehen?

          [Editiert von Wotan am 13-03-2002 um 11:57]
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #20
            Uuups,

            die ist wohl beim Kopieren deines Codes verschütt gegangen.

            Ok, wenn ich jetz einen neuen Artikel anklicken, dann bringt er mir die Mledung "Artikel eingefügt". Passieren tut in der Tabelle aber nix. Wie kann ich rasufinden wo es hängt ???

            Kommentar


            • #21
              $res = mysql_query("SELECT * FROM asia_basket where
              bask_session='$bask_session' and bask_artikel_id
              = '$bask_artikel_id'") or die (mysql_error());
              $num = mysql_num_rows($res);
              if ($num == 0) {
              $sqlab = "INSERT into asia_basket
              (bask_artikel_id, bask_name, bask_descr, bask_price,
              bask_numb,
              bask_masterprice, bask_session )
              VALUES
              ('$bask_artikel_id', '$bask_name', '$bask_descr',
              '$bask_price','$ord_numb', '"
              .($bask_price*$ord_numb)."' ,'$bask_session')";
              echo "Artikel eingefügt";
              setze das mal ein:
              echo "$bask_session=Session<br>$bask_artikel_id=Artikel
              NR<br>$bask_name=Basket Name<br>$bask_descr=Basket Descr
              <br>$bask_price=Basket Preis<br>$bask_numb=Basket Numb<br>
              $basket_masterprice=Basket Masterprice<br>";
              Jetzt sollte er dir alles Anzeigen, ob die Variablen richtig bestückt sind
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #22
                Hi, hab dir grad ne Mail gesendet.....

                Kommentar


                • #23
                  erstmal erledigt, per Mail und Telefon.
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von creative4web
                    ...
                    $check_bask=("SELECT bask_artikel_id as check FROM asia_basket WHERE bask_artikel_id='$bask_artikel_id'");

                    if (!$check_bask)
                    ...

                    Jemande ne Idee ?? THANX
                    Jo, hat jemand. Wer aufmerksam liest (hab ich gerade mal getan), der sieht, dass Du prüfst ob die Query korrekt ist. Du willst aber prüfen, ob sie etwas zurückgeliefert hat; und das geht so:
                    Code:
                    if (![b][url="http://www.php3.de/de/mysql_num_rows"]mysql_num_rows[/url]([/b]$check_bask[b])[/b]) ...
                    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

                    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

                    Kommentar


                    • #25
                      Hi Titus,

                      konnte schon so einiges dank Wotan' s Hilfe klären. Trotzdem danke für dein Posting und sorry für die späte Meldung meinerseits.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X