Memory_limit Problem => imageCreatefromJpeg

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Und anscheinend hat keiner eine Antwort auf meine Frage...

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von trinity2253
      Und anscheinend hat keiner eine Antwort auf meine Frage...
      die noch mal gleich wie lautete ...?


      wenn zu wenig speicher da ist, ist zu wenig speicher da. welche frage wäre denn dann noch offen ...?
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von wahsaga
        die noch mal gleich wie lautete ...?

        ich hätte gerne mal gewußt, wie man den Speicher berechnen kann, den der Befehl imageCreatefromJpeg braucht um ein bestimmtes Format umzurechnen?

        ALSO

        Bytes = Pixel * Pixel * (2=>16bit || 3=>24bit || 4=>32bit)

        Das kann man so stehen lassen???


        trinity2253

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von trinity2253
          Das kann man so stehen lassen???
          ja, grob überschlagen ist breite mal höhe mal farbtiefe korrekt.
          das script selber braucht natürlich auch noch ein bisschen was, und wenn mit dem bild noch andere manipulationen wie ein copyresized o.ä. durchgeführt werden, braucht das natürlich auch noch (bei letzterem schwer zu sagen, wie viel genau - nur zielbreite mal zielhöhe mal farbtiefe ...? evtl. aber auch mehr, für die umrechnung/skalierung.)
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #20
            Danke,

            das hört sich gut an.
            So eine Antwort wollte ich doch haben.
            Du hast nicht evtl. eine Seite, wo man das nachlesen kann, was die Befehle im einzelnen noch an Speicher zur Verarbeitung brauchen.

            trinity22253

            Kommentar


            • #21
              "die befehle im einzelnen" verbrauchen nichts. kommt immer darauf an, wie du sie einsetzst.

              kannst ja ein bisschen mit memory_get_usage() experimentieren. ist aber wohl nur mäßig sinnvoll.

              achte lieber darauf, dass du große datenmengen nicht unnötig lang im speicher behälst.

              Kommentar


              • #22
                Alles klar...
                Danke

                trinity2253

                Kommentar

                Lädt...
                X