gps suche

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    das gehört doch zu diesen beiden treads dazu. oder?

    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=72438
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=72549

    EDIT:
    *zusammenführ*
    wahsaga

    Zuletzt geändert von wahsaga; 05.07.2006, 13:54.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #17
      hmm vllt wäre es ersteinmal möglich das ganze ohne grafik zu machen so?
      ähnlich wie hier: http://www.php-resource.de/forum/sh...&threadid=72549 ??

      bloß, dass die suche dann nicht über die entfernung sondern über eine Abfrage(ob der punkt im Polygon liegt) bewältigt wird ?!?

      mfg
      Zuletzt geändert von exillin; 05.07.2006, 14:35.

      Kommentar


      • #18
        huhu ich hab jetzt folgendes erstellt:

        PHP-Code:

        <?php

        $Polygon 
        = array(6426205653646639113565355064038356498756404335648022,
                     
        6381435646101639313564613764165456462016428255646233,
                     
        645218564444464633656463316439955646265);
                     
        $vergleich = array(6632455651380);     
        //$vergleich = array(641738, 5650994);    
        //$vergleich = array(642863, 5649108);    
                     
                     
        for($i=0$i 11$i++)
                     {
                     
                     
        $flaeche = (($Polygon[$i]-$Polygon[$i+2])*($Polygon[$i+1]+$Polygon[$i+3])/2);
                     print 
        $flaeche"<br /><br />";
                     
        $gesamt += $flaeche;
         
                     }
                     
                     
                     
        $w 0;
                     for (
        $l=$l 21$l += 2){
                    
                    
                    
                    
                        
        $res = ($Polygon[$l]-$vergleich[0])*($Polygon[$l+3]-$vergleich[1])-
                               (
        $Polygon[$l+2]-$vergleich[0])*($Polygon[$l+1]-$vergleich[1]);
                        
                        if ((
        $Polygon[$l+1]< $vergleich[1] && $Polygon[$l+3] >= $vergleich[1]) ||
                            (
        $Polygon[$l+1]<= $vergleich[1] && $Polygon[$l+3] < $vergleich[1]) ){
                        
                            if ((
        $res && $Polygon[$l+3] > $Polygon[$l+1]) ||
                               (
        $res && $Polygon[$l+3] < $Polygon[$l+1])) {
                                
                                if (
        $Polygon[$l+3] > $Polygon[$l+1])
                                    {
        $w $w+1;}
                                    else
                                    {
        $w $w-1;}
                        }}}
                        
                    print 
        $w;
                    
                
                     
                     
                     
                    


        ?>
        auf http://www2.in.tu-clausthal.de/~horm...23.06.2005.pdf gibbet ein paar codeschnipsel.. hab den mal eingebaut ( pdf seite 7-8) bloß irgendwie kommt das nicht so ganz hin...(die beiden unten, auskomentierten Punkte liegen im Polygon)... und w müsste !=0 sein um dies zu bestätigen andere Punkte außerhalb würden eine $w 0 ergeben..
        aber bei mir kommt immer eine Zahl != 0 raus...
        hab ich irgend einen Fehler beim umformen gemacht??

        mfg
        Zuletzt geändert von exillin; 11.07.2006, 14:14.

        Kommentar

        Lädt...
        X