richtige schreibform

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von MINORITYmaN

    zitat zu
    jmc


    ist ja klar das es so gemacht werden muss
    PHP-Code:
    <? if (!$var) { echo $news[0][0]; } ?>
    ex scheint als ob immer noch nicht alles
    Für die Ausgabe ist $news[0] nötig und es scheint als ob noch nicht alles klar ist:

    PHP ist eine serverseitig interpretierte Sprache.
    http://de.wikipedia.org/wiki/PHP


    also kapiere ich nicht wie du mit echo php-Code ausgeben wills der dann auch nochmals verarbeitet wird.
    <body>
    ...
    ...
    <? if(isset($_SESSION['$userlogged'])) { ?>
    mein inhalt
    <table><tr><td>wert2 auch mit sonderzeichen in ascii</td></tr></table>
    ...
    ...
    ...
    <? } ?>
    ...
    ...
    </body>
    das ist schon mal was ganz anderes. Weil Strings können sich in PHP über mehrere Zeilen erstrecken, also wird gehört alles innerhalb den Quotes zum String
    Zuletzt geändert von jmc; 26.10.2006, 15:43.

    Kommentar


    • #17
      so weil nicht jeder an seinem pc einen localdienst hat bzw proggie
      fuer ich arbeite an verschiedenen pcs und nur meier hat zB
      uniformserver
      und die anderen wollen das nicht bla bla. die haben soetwas wie
      frontpage express und internet ist auch so ne sache um da ganze zu
      testen

      ich moechte nicht mich mit euch streiten ob das gut oder schlecht
      ist ich suche nur eine moeglichkeit das eval() richtig in den ersten beispiel einzufuegen
      wen ich weiter nicht wisst was ich meine werde ich noc
      screeshots machen , aber heute leider nicht mehr. +(


      ok ich mache es anders ich lasse mich heim fahren und packe es
      auf cd stick ect, und zeige euch das was ich vorhabe weil so aus dem kopf ist
      das ncht so doll wie ihr selber seht.

      kann diese thema noch offen bleiben ??

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von jmc
        das ist schon mal was ganz anderes. Weil Strings können sich in PHP über mehrere Zeilen erstrecken, also wird gehört alles innerhalb den Quotes zum String [/B]
        hmm und wie kann ich das mit dem array so hinbiegen dass das lezte beispiel hier auch zB dort funktionieren kann ?

        Kommentar


        • #19
          wie wärs wenn du dir ne Textdatei machst?
          fopen()

          z.B.
          PHP-Code:
          $fp=fopen("news.txt""r");
          $news explode("#@##",fread($fp,filesize("news.txt")));
          fclose($fp); 
          Print_r($news); 
          Die Textdatei sieht dann z.B. so aus:

          hallo dies ist der erste eintrag #@##
          Dies ist der zweite <br>
          aber es kommt noch mehr#@##...

          Du musst bei jedem neuen Eintrag vorher #@## hinsetzen.

          oder du beschäftigst dich mit Datenbanken wie MySQL
          und schreibst dir ein Script mit dem du Einträge machen willst.

          Bei der Textdatei wäre es Natürlich auch einfacher wenn du ein Script für die Einträge schreiben würdest.

          Kommentar


          • #20
            hmmm dann muss ich mich umstellen, naja nicht so schlimm,
            deine idee mit dem txt ist gut, sql bin ich schon dabei,
            aber das ist leider keine loesung fuer kleine projekte die
            innerhalb von 2 tagen auf eigenen beinen stehen muessen,
            deswegen so eifach wie moeglich, aber trotzdem etwas dynamisch bleiben.

            thx thema geschlossen meines erachtens ;P

            Kommentar


            • #21
              Hi,

              so wie ich das verstehe magst du dir mal die template-engine
              deiner wahl anschauen.

              greets
              (((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")

              Kommentar

              Lädt...
              X