php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 28-11-2006, 08:21
dakingno1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dakingno1 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 149
dakingno1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Variablen] REchnen mit $_get Variablen

ICh nehme mir die ID aus der URL mit einem Get.
ICh habe eine Bildergallerie, wo ich per Buttondurchnavigieren möchte.
Um den passenden Link auf den vor und zurück buttons zu erhalten, hatte ich vor den Inhalt der get variable jeweils + oder - 1 zu rechnen. Nur leider gibt die get variable immer nen String aus und als ich den Inhalt in eine Variable speichern wollte, kam nix raus.

Habt ihr nen Tip, wie ich das am besten realisierne kann?!

Vielen Dank im voraus!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-11-2006, 08:23
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: [Variablen] REchnen mit $_get Variablen

Zitat:
Original geschrieben von dakingno1
Nur leider gibt die get variable immer nen String aus und als ich den Inhalt in eine Variable speichern wollte, kam nix raus.


Ansatz? Code?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-11-2006, 08:27
dakingno1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dakingno1 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 149
dakingno1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<html>
<head>
<title>Die Galerie</title>
</head>
<body bgcolor="#EDEBEB" topmargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">
<p>
<?php
session_start
();
include 
'sessionhelpers.inc.php';
if (isset(
$_POST['login']))
{
    
$userid=check_user($_POST['nickname'], $_POST['Passwort']);
if (
$userid!=false)
    {
login($userid);
    
$_SESSION["userid"]=$user['P_ID_user'];
    
$_SESSION["nickname"]=$user['nickname'];
}

else
      echo 
'<br>Sie sind nicht eigeloggt';

}
if (
logged_in())
{
    
    echo 
$GET_['id'];
   
    
$i 2;
    
$sql mysql_query("Select * from tbl_Pictures where P_id_pic = '".$i."'");
    
$picid mysql_fetch_assoc($sql);
    
$vor $i 1;
    
$zurueck $i 1;    

echo 
'<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">';
echo 
' <tr valign="top" align="center" >';
echo 
'     <td>';
echo 
'       <table><tr><td><b><a href="Seite2.php?id='.$zurueck.'" name="zurueck"><img src="http://bday06.funpic.de/Bilder/weiter.gif"></a></b></td></tr></table>';
echo 
'     </td>';
echo 
'     <td>';
echo 
'       <table><tr><td><b><a href="Seite2.php?id='.$vor.'" name="weiter"><img src="http://bday06.funpic.de/Bilder/weiter.gif"></a></b></td></tr></table>';
echo 
'     </td>';
echo 
' </tr>';
echo 
'</table>';

echo 
'<div align="center" name="Bild">';
echo 
'<table border="1">';
echo 
'  <tr>';
echo 
'     <td>';
echo ;
echo 
$picid[P_id_pic];
echo 
$_Get['id'];

echo 
'    </td>';
echo 
'  </tr>';

echo 
'  <tr>';
echo 
'     <td>';
echo 
'         <img src="http://bday06.funpic.de/'.$picid[Picturelink].'" border="1" width="640" height="427" />';
echo 
'    </td>';
echo 
'  </tr>';
echo 
'</table>';
echo 
'</div>';

echo 
'</body>';
echo 
'</html>';


}



if(isset(
$_POST['weiter']))
{

//hier muss die id des pictures hochgezählt werden um dann dem div ein neues Bild zu geben
//prüfen, ob weitere ID vorhanden ist

   
$sql="Select max(P_id_pic) from tbl_Pictures;";
   
$maxcheck mysql_query($sql);

   if(
$id == $maxcheck)
   {
    
//Link mit dem Bild der ersten ID
   
}
}

if(isset(
$_POST['zurueck']))
{
//ID runterzählen um den Link aus der DB vom Bild zu übergeben

}

?>

Hier ist der komplette Code mal zu sehen, wie er im moment ist!!!
Also unformatiert und nicht vollständig!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-11-2006, 08:57
dakingno1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dakingno1 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 149
dakingno1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
echo $GET_['id']; 
Hier war der Fehler....

Hat sich also schon erledigt!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:36 Uhr.