php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 8 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #31 (permalink)  
Alt 04-05-2007, 15:39
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Na klar nutze ich das, ich weiß das auf jeden Fall zu schätzen was du hier machst.

Find ich echt super, hier wird einem richtig geholfen.
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 04-05-2007, 16:46
Benutzerbild von Ricola Ricola
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ricola ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Deutschland
Beiträge: 102
Ricola ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

man ist das schlimm heute, tausend telefonate, die wollen alle mit mir raus was anstellen,
an der tür klingelt es auch andauernd, und
irgendjemand aus dem forum hat meine handy nummer nur woher?
wer es ist weiss ich auch nicht -.-
habe fast vergessen dass ich was noch auf dem herd stehen hatte wegen der person >.<


egal back to basic
hier ein beispiel im anhang, ganz simpel und läuft
Angehängte Dateien
Dateityp: zip test.zip (1,8 KB, 39x aufgerufen)
__________________
-wissen was mann weiss und wissen was mann nicht weiss, das allein ist wissen...und eine stärke der FRAUEN!!! ;P- </n(R)icola>
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 04-05-2007, 16:48
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Naja, wenn du so aus siehst wie auf dem foto und ich keine freundin hät dann wür ich auch gern mit dir draussen spazieren gehen.

danke erstmal werds versuchen einzubauen.
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 04-05-2007, 16:48
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
die wollen alle mit mir raus was anstellen
OffTopic:
ach ich verkneifs mir lieber


peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 04-05-2007, 16:57
Benutzerbild von Ricola Ricola
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ricola ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Deutschland
Beiträge: 102
Ricola ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo?!! ich hab ja wohl einen spiegel und weiss wie ich aussehe! =P
Zitat:
Original geschrieben von Kropff
OffTopic:
ach ich verkneifs mir lieber


peter
boah noch so einer *disch* ^^ xD
__________________
-wissen was mann weiss und wissen was mann nicht weiss, das allein ist wissen...und eine stärke der FRAUEN!!! ;P- </n(R)icola>
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 04-05-2007, 17:03
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hey ricola habs jetzt ausprobiert!

erst hab ichs vergeblich versucht in mein tpl einzubauen --> net funktioniert

dann hab ich dein script einfach so genommen --> default funkt aber umschaltung auf english kommt fehlermeldung vom server "die seite kann net angezeigt werden"


ich verzweifel langsam
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 04-05-2007, 17:12
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das steht oben als warnung oder fehler:
PHP-Code:
Warningsession_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie headers already sent by (output started at /is/htdocs/wp1050442_I4VP0FSVFT/phptest/index3.php:6in /is/htdocs/wp1050442_I4VP0FSVFT/phptest/index3.php on line 39

Warning
session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter headers already sent (output started at /is/htdocs/wp1050442_I4VP0FSVFT/phptest/index3.php:6in /is/htdocs/wp1050442_I4VP0FSVFT/phptest/index3.php on line 39 
und der text wird immer noch nicht aus den lang dateien geholt.
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 04-05-2007, 17:21
Benutzerbild von Ricola Ricola
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ricola ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Deutschland
Beiträge: 102
Ricola ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@ noob_in_php
dann liegt wohl der fehler wo anders ausserhalb meines scipts,
oder du hast nicht richtig eingefügt.
ich habe vorhin leider vergessen zu sagen, teste erst und dann
modden.
aber ich würde sagen mach das mal, neu ziehen, auf den server
packen
aber ROOT, nicht in einen anderen ordner oder so, und sonst noch
mal deine
veränderungen durch gehen weil da könne fehler drin sein wie
vorhin das mit dem -> statt "$_SESSION" hattest du "_SESSION",
so kan es auch net laufen ;P

also erst nau rauf ziehen, testen dann modden =)

aso und wenn du schon eine session_start() drin hast wie ich
gerade sehe dann setze ein # vor meiner session_start() -> #session_start()
und schau mal was sich ergibt, weil wenn die sprache net wechselt
müsstest du in zeile 39 da dort anscheinend noch einmal
session_start() vorhanden ist kommentieren -> #session_start()

oder du änderst die zeile
PHP-Code:
session_start();
if(!@
$outride) { //das @ unterdrückt die fehlermeldung 
in
PHP-Code:
if (!isset($_SESSION)) { session_start(); }
if(!@
$outride) { //das @ unterdrückt die fehlermeldung 
__________________
-wissen was mann weiss und wissen was mann nicht weiss, das allein ist wissen...und eine stärke der FRAUEN!!! ;P- </n(R)icola>

Geändert von Ricola (04-05-2007 um 17:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #39 (permalink)  
Alt 04-05-2007, 17:26
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

habs jetzt auf root gelegt dein script und es funkt schonmal.

versuche es jetzt mal in meine seite einzubauen! das problem was ich glaube ich erkenne ist, das das script für alle pfade laufen muss und net nur auf root.


also beispiel:
meinedomäne.de/bla/bla/bla/index.php --> dort sollen die texte ebenfalls vorhanden sein.


ich werd mal folgendes probieren:

ich lege den ordner lang und die datei action.php auf root und versuche von jedem tpl drauf zu zugreifen.

oder würdest du mir gleich empfehlen das lieber nicht zu tun?


liebe grüße
Mit Zitat antworten
  #40 (permalink)  
Alt 04-05-2007, 17:31
Benutzerbild von Ricola Ricola
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ricola ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Deutschland
Beiträge: 102
Ricola ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja nämlich das hier in jede tpl einfügen falls es nicht läuft
PHP-Code:
<?php
// lang includer START
/* diesen bereich kannst du in beliebige dateien einfügen damit die sprache auch dort vorhanden ist*/
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}
if(!@
$outride) { //das @ unterdrückt die fehlermeldung
$absolute_include="lang/switcher.php";
$folder_depth substr_count($_SERVER["PHP_SELF"] , "/");
if(
$folder_depth == false$folder_depth 1;
@include(
str_repeat("../"$folder_depth 1) . $absolute_include); //das @ unterdrückt die fehlermeldung
}
// lang includer END
?>
EDIT:
so ich werd erstmal wieder raus, weil die kerle geben keine ruhe, bis später
__________________
-wissen was mann weiss und wissen was mann nicht weiss, das allein ist wissen...und eine stärke der FRAUEN!!! ;P- </n(R)icola>
Mit Zitat antworten
  #41 (permalink)  
Alt 04-05-2007, 17:34
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So nochmal eine Zusammenfassung:
In der index habe ich jetzt folgendes stehen:

PHP-Code:
<?php
#error_reporting(E_ALL);

if (!isset($_SESSION)) { session_start(); }
if(!@
$outride) {
$absolute_include="http://www.meinedomäne.de/lang/switcher.php";
$folder_depth substr_count($_SERVER["PHP_SELF"] , "/");
if(
$folder_depth == false$folder_depth 1;
@include(
str_repeat("../"$folder_depth 1) . $absolute_include);
}
?>
hier wechsel ich die sprache:
PHP-Code:
<a href="/action.php?lang=de">Deutsch</a> - <a href="/action.php?lang=en">English</a
hier lese ich die daten aus der lang datei:
PHP-Code:
<?php echo $lang['0'];?></b> <?php echo $lang['1'];?>

Folgende fehlermeldung kommt immer noch:
PHP-Code:
Warningsession_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie headers already sent by (output started at /is/htdocs/wp1050442_I4VP0FSVFT/phptest/index3.php:6in /is/htdocs/wp1050442_I4VP0FSVFT/phptest/index3.php on line 39

Warning
session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter headers already sent (output started at /is/htdocs/wp1050442_I4VP0FSVFT/phptest/index3.php:6in /is/htdocs/wp1050442_I4VP0FSVFT/phptest/index3.php on line 39 
die texte werden wieder nicht angezeigt. möchte euch echt nicht nerven aber irgendwie raff ichs net. ;(
Mit Zitat antworten
  #42 (permalink)  
Alt 04-05-2007, 17:40
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

habs nochmal geändert was du geschrieben hast. es kommt wieder die fehlermeldung mit dem session start!

warum läuft es auf root aber wenn ich es in einem anderen tpl auf einem subordner einbaue dann kommen diese fehlermeldungen??
Mit Zitat antworten
  #43 (permalink)  
Alt 04-05-2007, 17:40
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von noob_in_php
Folgende fehlermeldung kommt immer noch:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent
Warning: Cannot modify header information
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #44 (permalink)  
Alt 04-05-2007, 18:03
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@Ricola: würde deine variante gerne nutzen, nur das diese bei mir nur auf root läuft sobald ich das ine einem subtpl einbaue kommen diese fehlermeldungen mit dem session start.

hat du noch eine idee dazu? geht das überhaupt denn es wird in meiner seite schon eine session gestarte für das login.?

wie schon erwähnt es komt immer die warnung mit session start! und die texte werden nicht angezeigt.


Ansonsten probieren wir vielleicht folgende varainte:

So habe jetzt nochmal eine ältere variante aus meinem archiv geholt und zwar folgende:

in der index
PHP-Code:
<?php

switch ($_GET["lang"]) {
    case 
"de":
        include(
"lang_de.php");
        break;
    case 
"en":
        include(
"lang_en.php");
        break;
    default:
        include(
"lang_de.php");
        break;
}
?>
sprachwechsel in der index:
PHP-Code:
<a href="index.php?lang=de">Deutsch</a> - <a href="index.php?lang=en">English</a
text auslesen für die index:
PHP-Code:
<?php echo $firmeninfo[5]; ?></H3>
<P><?php echo $firmeninfo[0]; ?><BR><?php echo $firmeninfo[1]; ?><br><?php echo $firmeninfo[2]; ?><br><?php echo $firmeninfo[3]; ?><br><?php echo $firmeninfo[4]; ?></P>
Das funkt ich kann die sprache wechseln die texte werden auch angezeigt. nur das die beiden text dateien lokal in jedem subordner liegen.

jetzt hab ich noch 2 frgaen:
1.) wie bekomme ich das hin das ich von jedem subtpl global auf diese texte zugreiefen kann? (text dateien liegen auf root und von irgendeinem subordner (domäne.de/sub/sub/sub/index.php) kann das template diese texte von root auslesen)?

2.) wenn jemand über ein link auf eine andere seite springt wird dann immer default geladen? wenn er zb die sprache auf englisch gesetzt hat und jetzt einen link klickt und auf eine andere seite geht muss man dort in jedem link ?lang einfügen? oder wird das automatisch mit übernommen?

Geändert von noob_in_php (04-05-2007 um 18:12 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #45 (permalink)  
Alt 04-05-2007, 18:42
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@Ricola:

So langsam aber sicher läuft auch deine Varainte! juppi

wenn die seite neu geöffnet wird, dann steht dort der text. es kommen auch keine fehlermeldungen mehr.

Was ich getan hab?
lol --> habe den php code vor den einleitenden HTML tag geschrieben.
habe ausserdem den ordner lang und die datei action.php mit in den subordner gelegt


Was passiert?
wenn man jetzt die Seite erstmalig aufruft dann steht dort der text wie schon erwähnt, nur das umschalten klappt net. das heißt wenn ich dann auf englisch oder deutsch oder refresh klicke dann zeigt er den text gar net mehr an. irgendeine idee dazu?


habe meine index mit deinem quellcode auch auf root gelegt da hat alles wunderbar geklappt.??? nur in dem subordner wiederrum net wie gerad beschrieben. da geht es nur beim default nach umschalten oder refreshen der seite passiert nichts mehr.


Noch was der ordner lang und die datei action.php müssen immer in den subordnern sein damit es läuft. möchte diese aber gerne auf root lassen und vollen ebenen drauf zugreifen können. wenn ich diese nur auf root liegen haben dann passiert gar nichts.

Geändert von noob_in_php (04-05-2007 um 19:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:41 Uhr.