Link zusammensetzen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    nee, hatte den thread nicht verfolgt. Das kann man natürlich nicht.

    Aber die kannst du ja ganz ohne probleme schon beim erstellen des formulars aus der DB rausholen und in den JS-Quelltext reinschreiben. Das JS fügt dann onclick oder wann auch immer die variable mit der E-Mail und den betrag aus dem feld zusammen in die URL und schickts ans textfeld. fertig
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 13.08.2007, 12:39.

    Kommentar


    • #17
      hmmm .... hast du da nen Codebeispiel ?

      Kommentar


      • #18
        Fertigen Code habe ich sicher nicht, erst recht nicht, wenn ich keinerlei Ansatz sehe. Was hast du von dem, was ich dir empfohlen habe, umgesetzt?

        Kommentar


        • #19
          soo .... bin jetz soweit gekommen:

          PHP-Code:
          <form name="show">
             <
          textarea name="board" cols=30 rows=10 wrap="virtual"></textarea>
          </
          form>

          <
          form name="betrag">
             <
          input type=text size=30 name="betragsfeld" value="Betrag (€)">
             <
          input type=button value="Link hinzuf&uuml;gen" onClick="document.show.board.value 
          = 'https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?
          cmd=_xclick&business=
          ' + 'MAILADRESSE' + '
          $amount=' 
          + document.betrag.betragsfeld.value +
           '%2e00&no_shipping=0&no_note=
          1&currency_code=EUR&lc=DE&bn=
          PP%2dBuyNowBF&charset=UTF%2d8'"
          >
          </
          form
          Soweit so gut Jetzt kommt wieder das Problem mit der Datenbankabfrage, wie krieg ich nun die Email Adresse aus der Datenbank in dieses Script ?
          Zuletzt geändert von rollerueckwaert; 13.08.2007, 20:07.

          Kommentar


          • #20
            sql = 'SELECT email FROM db';
            $res = mysql_query($sql);

            print_r(mysql_fetch_assoc($res));


            Das sind Grundlagen!
            Und bitte brich deinen Code um!

            Kommentar


            • #21
              PHP-Code:
              $sql 'SELECT email FROM #__users';
              $res mysql_query($sql);

              print_r(mysql_fetch_assoc($res));

              ?> 
              da kommt folgendes

              Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'UNKNOWN_USER'@'localhost' (using password: NO) in /WWWROOT/115727/htdocs/pptest.php on line 11

              Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /WWWROOT/115727/htdocs/pptest.php on line 11

              Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /WWWROOT/115727/htdocs/pptest.php on line 13
              Woher kann das kommen ? Google brachte bisher noch keine Lösung
              EDIT:
              by TobiaZ: Nein, Fehlermeldungen musst du nicht in PHP-Tags posten!
              Zuletzt geändert von TobiaZ; 14.08.2007, 18:40.

              Kommentar


              • #22
                die genannten seiten hast du anscheinend für unwichtig befunden...
                Google brachte bisher noch keine Lösung
                das muss man echt können - nichts zu einer php fehlermeldung finden.

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von rollerueckwaert
                  soo .... bin jetz soweit gekommen:

                  PHP-Code:
                  <form name="show">
                     <
                  textarea name="board" cols=30 rows=10 wrap="virtual"></textarea>
                  </
                  form>

                  <
                  form name="betrag">
                     <
                  input type=text size=30 name="betragsfeld" value="Betrag (€)">
                     <
                  input type=button value="Link hinzuf&uuml;gen" onClick="document.show.board.value 
                  = 'https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?
                  cmd=_xclick&business=
                  ' + 'MAILADRESSE' + '
                  $amount=' 
                  + document.betrag.betragsfeld.value +
                   '%2e00&no_shipping=0&no_note=
                  1&currency_code=EUR&lc=DE&bn=
                  PP%2dBuyNowBF&charset=UTF%2d8'"
                  >
                  </
                  form
                  Soweit so gut Jetzt kommt wieder das Problem mit der Datenbankabfrage, wie krieg ich nun die Email Adresse aus der Datenbank in dieses Script ?
                  nix gut wie komsmt du darauf ne php variable in html reinschreiben zu können?

                  zu unten:
                  bau erstmal ne verbindung zur datenbank auf...
                  wenn du nicht bald anfängst selbst code zu schreiben anstatt von fertigen scripten teile zu kopieren und durcheinander zu würfeln wirst du nie zu einem brauchbaren ergebnis kommen...
                  php.net hilft dir
                  Die Milch bleibt ranzig!

                  Kommentar


                  • #24
                    @TO: Du scheiterst an einer einfachen Datenbankabfrage, aber urteilst über meine Fachkompetenz?
                    Und obwohl ich dir die Regeln verlinkt habe, postest du überbreiten Code? Damit hast du dich dann endgültig disqualifiziert ...
                    *ignore*

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X