Link aus Datenbank generieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    http://localhost/test/spielerdetails.php?ida=1
    Ist natürlich falsch!

    Füge mal folgendes an den Anfang des Detail-Skriptes:
    PHP-Code:
    if( !isset( $_GET['id'] ) ) {
       die( 
    "Nix ID!" );
    }
    var_dump$_GET ); 
    Und poste die Ausgabe beim Aufruf deines Links!

    Kommentar


    • #17
      Das mit dem "a" hinter id weiss ich, aber auch ohne funzt es nicht!
      MfG Darson

      Kommentar


      • #18
        Und meine Skriptänderungen ergibt??

        Kommentar


        • #19
          Die Ausgabe bleibt:

          Parse error: syntax error, unexpected '"' in C:\xampp\htdocs\test\spielerdetails.php on line 11

          MfG Darson

          Kommentar


          • #20
            Man man man, hab den Fehler gefunden!

            Der lag nicht direkt im Code, sondern wie immer mal beim User! Hab die Datei irgendwie mir unverständlich in zwei verschiedenen Ordnern gespeichert und dann die im falschen Ordner bearbeitet!!!!! Und die auf die ich die ganze Zeit zugegriffen habe hat sich kein Stück geändert!

            MfG Darson

            Kommentar


            • #21
              Füge mal folgendes an den Anfang des Detail-Skriptes:
              PHP-Code:
              if( !isset( $_GET['id'] ) ) {
                 die( 
              "Nix ID!" );
              }
              var_dump$_GET ); 
              Und poste die Ausgabe beim Aufruf deines Links!
              Was ist daran so schwer??

              Kommentar


              • #22
                Sagte doch, das Alles funzt. Danke. Aber der Vollständigkeit halber ist hier die Ausgabe:

                array(1) { ["id"]=> string(1) "2" }

                Danke, danke für die super Hilfe!
                MfG Darson

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von Darson
                  Sagte doch, das Alles funzt. Danke. Aber der Vollständigkeit halber ist hier die Ausgabe:

                  array(1) { ["id"]=> string(1) "2" }

                  Danke, danke für die super Hilfe!
                  Sorry, zu spät

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X