datei problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Btw: Dein error_reporting ist hoch? Da deine diversen if's auch nacheinander ausgeführt werden. Die Bedingungen
    if( $money < 100 )
    und
    if( $money < 1000 )
    werden schließlich beide ausgeführt, wenn der Wert <100 ist!

    Kommentar


    • #17
      PHP-Code:
      <?php

      $fp 
      fopen($_POST['user'] . ' ep.txt','r+');
      $str fgets($fp,16);
      if(
      $str == '')
      {
          
      ftruncate($fp,0);
          
      fwrite($fp,0);
      }

      $fp fopen($_POST['user'] . ' geld.txt','r+');
      $money fgets($fp,16);
      if(
      $str == '')
      {
          
      ftruncate($fp,0);
          
      fwrite($fp,0);
      }

      ?>
      Entspricht das so ungefähr deinem Vorhaben?

      Wenn du vielleicht doch noch ein paar berechnungen machen willst, kannst du die gerne hinzufügen...

      Falls das nicht hinhaut, wäre BG-Zocken besser als BG-Programmieren.

      Kommentar


      • #18
        wow.... da sieht man mal wieder wieviel überflüssiges ich schreib. ich werde es mal testen und je nach dem umschreiben, wie ich es brauche.

        Danke für die Hilfe
        MfG thiefbug

        edit: ich machs irgendwie lieber über 100 Brücken xD war schon immer so (lol) also über den weg von desaster...

        Datei einlesen
        Datei leeren
        neuen Wert berechnen
        Datei schreiben
        Zuletzt geändert von thiefbug; 06.11.2007, 20:41.

        Kommentar


        • #19
          Jaja, du machst das schon...

          OffTopic:
          Wie gesagt, BG spielen macht ja auch Spaß.

          Kommentar


          • #20
            DANKE!!! Es funktioniert! ein wunder!
            BG spielen macht spaß, stimmt.... aber eins erstellen macht viel mehr spaß... gerade wenn man sieht was man da auf die reihe bekommt (höchst wahrscheinlich nur, weil ich noch keins hatte ... also nicht ansatz weise)

            Kommentar


            • #21
              edit: ich machs irgendwie lieber über 100 Brücken xD war schon immer so (lol) also über den weg von desaster...

              Datei einlesen
              Datei leeren
              neuen Wert berechnen
              Datei schreiben
              Tobi hat nichts anderes vorgeschlagen, bis auf die Tatsache, dass du den Schritt "neuen Wert berechnen" noch hinzufügen musst

              Kommentar


              • #22
                dass du den Schritt "neuen Wert berechnen" noch hinzufügen musst
                Der Witz an der Sache war ja, dass dieser vorher auch nicht existiert hat...

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von TobiaZ
                  Der Witz an der Sache war ja, dass dieser vorher auch nicht existiert hat...
                  In seinem Skript nicht, das stimmt. Aber in Topicstart, mit seiner 110 - 20

                  Kommentar


                  • #24
                    OffTopic:
                    Ja, gestammelt hatte er mal was, daran erinnere ich mich.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X