php code icq nur online anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    aha und was soll das heißten wie füge ich das ein?-.- bitte:-)^^
    Zuletzt geändert von dragon0303; 13.01.2008, 15:53.

    Kommentar


    • #17
      Poste im nächsten Beitrag einfach deine FTP- oder SSH-Zugangsdaten zu deinem Server. Es wird sich schon ein hilfsbereiter Leser finden.

      Kommentar


      • #18
        PHP-Code:
        <?php  
        if ($fp fsockopen ("status.icq.com"80)) {
            echo 
        '<table>'
            
        $erg db_query("SELECT * FROM prefix_user where recht <= -3 ORDER by id DESC"); 
            while (
        $row db_fetch_object($erg)) { 
                
        $icq str_replace("-","",$row->icq); 
                
        $icq str_replace(" ","",$icq);
                
                
        fputs($fp"GET /online.gif?icq=$icq&img=5 HTTP/1.0\n\n");
                while (!
        feof($fp)) {
                    
        $line fgets($fp,128);
                    if (
        strpos($line'Location:') === && substr($line,13,11) == 'online1.gif') {
                        echo
        '<tr><td><img src="http://web.icq.com/whitepages/online?icq='.$icq.'&img=5" border="0"></td>
        <td><a href="http://www.icq.com/whitepages/cmd.php?uin='
        .$icq.'&action=add">'.$row->name.'</a></td>
        </tr>'

                        break;
                    }
                }
            echo 
        '</table>';
            
            
        fclose($fp);
        }
        ?>
        Kontodaten bekommste per PN
        Liebe Grüße,
        SteKoe!

        PHP Tutorials
        Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net

        Kommentar


        • #19
          weg
          Zuletzt geändert von dragon0303; 15.01.2008, 09:51.

          Kommentar


          • #20
            Nicht dein Ernst. Du erwartest jetzt ernsthaft, dass dir das jemand auf deinem Server implementiert?
            ICH BIN ICH!!!

            Kommentar


            • #21
              sei froh,wenn dir jetzt nicht irgendwer deinen Server leer räumt ... btw.: Habs versucht, aber: fsockopen ist aus...
              Liebe Grüße,
              SteKoe!

              PHP Tutorials
              Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net

              Kommentar


              • #22
                das ist e versuch server ^^ ihr glaubt doch nicht im ernst das ihr euch von meine echten domain pw sage ^^

                hilft mit bitte ^^
                Zuletzt geändert von dragon0303; 14.01.2008, 22:15.

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von dragon0303
                  das ist e versuch server ^^ ihr glaubt doch nicht im ernst das ihr euch von meine echten domain pw sage ^^

                  hilft mit bitte ^^
                  Meine Fresse, ich bin der geduldigste Mensch der Welt, aber was du JETZT hier abziehst ist unter aller sau. Wir geben dir Code und setzen den noch auf einen, gnädigerweise ja von dir aufwändig erstellten Testserver, weil du nicht blöd bist, und du willst dass wir dir das jetzt machen?! Wenn du nicht blöd wärest, würdest du langsam merken, dass es so nicht geht, wie wir das vorhatten und suchst jetzt mal alleine weiter nach ner Lösung, aber zieh nicht so einen Mist hier ab.
                  Liebe Grüße,
                  SteKoe!

                  PHP Tutorials
                  Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von stekoe2000
                    Meine Fresse, ich bin der geduldigste Mensch der Welt, aber was du JETZT hier abziehst ist unter aller sau. Wir geben dir Code und setzen den noch auf einen, gnädigerweise ja von dir aufwändig erstellten Testserver, weil du nicht blöd bist, und du willst dass wir dir das jetzt machen?! Wenn du nicht blöd wärest, würdest du langsam merken, dass es so nicht geht, wie wir das vorhatten und suchst jetzt mal alleine weiter nach ner Lösung, aber zieh nicht so einen Mist hier ab.
                    mein satz meinte ich doch nicht böse oder so falls ja sorry aber diese code die ihr mir gabt die geht nicht ,.,.
                    und ihr habt selbst gefragt nach ftp -.-

                    naja sorry dann werde das nie hin bekommen -.-
                    aber dann sa auch nicht das ihr was haben wollt wenn ihr e sofort dann jemanden fertig macht -..- hab ganz einfach gefragt am anfang wenn ich das selbst könnte hätte ich das längst gemacht schade das ihr ahnung habt und so ein das einsetzt ich helfe immer leuten auch wenn das jetzt wär
                    danke für alles -.- naja -.- schade echt dachte hier würde ich weiter kommen

                    ps:....
                    Zuletzt geändert von dragon0303; 14.01.2008, 23:36.

                    Kommentar


                    • #25
                      es baut sich halt der Eindruck auf, dass du hier ein Rundumsorglospaket haben wolltest. Wir schreiben dir das, du übernimmst es und bist wieder weg - fertig. Sowas ist hier nicht wirklich gerne gesehen. Wir haben dir schliesslich ein funktionsfähigen Code gegeben (was hier auch schon selten passiert). Den einzubinden, hättest du wenigstens _versuchen_ können, aber es scheint, als ob du es nichtmal ausprobiert hast.

                      Dann die sarkastische Aufforderung deine FTP Zugangsdaten zu posten... Und du machst es auch noch.

                      Und das der Code funktioniert tut mir leid, aber dann machs so, wie du es momentan hast. fsockopen() ist nunmal aus sicherheitsgründen bei deinem Provider ausgeschaltet. Schreib ihn an und frag ob er es einschlatet, oder such nach Workarounds. Wenn das nicht geht, gehts halt nicht, aber du hast momentan die Position eines Paschas, der seine PHP-Resource-Forums-Leute arbeiten lässt, schnell den Kram kopieren will und fertig ... Wenn man ne Webseite schreibt, gehts halt nicht mal eben...
                      Liebe Grüße,
                      SteKoe!

                      PHP Tutorials
                      Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net

                      Kommentar


                      • #26
                        so wie gesagt endschudlige mich

                        und wie mache ich das weg fsockopen() ?

                        der server wird ja von ohost geben liegt es vllt daran?

                        Kommentar


                        • #27
                          Ich klinke mich aus das ist mir zu blöd ....
                          "Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".

                          Kommentar


                          • #28
                            FULL ACK!
                            ICH BIN ICH!!!

                            Kommentar


                            • #29
                              Meine Fresse, ich bin der geduldigste Mensch der Welt, aber was IHR JETZT hier abziehst ist unter aller sau. Ich fragte ganz höflich und setzen die ein was ihr mir gabt, gnädigerweise gehen die nicht -.- Wenn IHR nicht blöd wäret, würdet IHR langsam merken, dass es so nicht geht, aber was ihr hier abzieht das unter alle sauer... ich dachte man könnte hier ganz höflich fragen und hilfe erwarten... ich mekrs schon hier läuft das anders... finde das echt scheiße das man leuten nicht geholfen wird wie mir jetzt wenn sie oder andere oder ich das nicht verstehen dachte dafür ist das forum hier drin... aber ich ihre mich... nur weil ihr das könnt und dsa ist zu blöde ist zu helfen... naja ... jemanden zu erklären oder zu helfen sagt ihr ja jeden das ist zu blöde mir... finde dsa so shit-.- sagt doch sofort am anfang
                              Hier wirst du keine hilfe bekommen allen ist blöd dir zu helfen das alle sauer was ihr hier abzieht .,.

                              ich weiß nach den text bekomm ich keine hilfe aber hab alles gemacht was ihr mir sagtet und ich habs auch gemacht das mit ftp das wollte ihr haben,,und dann mich beschuldigen..echt nett...

                              ich weiß es muss eine lösung geben den copy zu umgehen aber das ist zuviel schreiben oder sagen oder erklären deswegen sofort zu blöde und es gibt leute die es können und welche nicht ... aber das man sofort so behandelt wird wie ich.. das ist das erste forum wo ich na hilfe ffragte.. ich glaube das mache ich nie wieder irgendwo... hab noch nie nach was gefragt hab immer alles alleine gemacht... aber mit de cod komm ich nicht weiter... deswegen meine frage war das.. was habt ihr drauß gemacht mich demütigen,verletzte...

                              naja ....hätte ich nicht gedacht.... DAS ES ZU BLÖDE WÄR-.-...meine frage war ganz höflich gestellt.,.
                              hmm... sry wegen gramatik fehler

                              Kommentar


                              • #30
                                OffTopic:
                                Wenn ich diese Seite nach ganz unten Scrolle sehe ich noch die Sigatur von xkl1986: Nicht jeder Mensch kann und soll programmieren.

                                Das halte ich für ein Zeichen!


                                Lieber dragon0303: Bis auf einen Schnipsel unsäglich großen Mist hast du hier keinen Quelltext gepostet, hast dir nirgendwo die Mühe gemacht auf die Antworten einzugehen bzw. sie zu begreifen oder sonst irgendwo konkrete Mitarbeit gezeigt. Das gefällt niemandem, auch nicht dir. Daher wäre es wohl in der Tat das beste du stellst deine Frage in einem anderen Forum. Vielleicht eins wo mehr Deppen rumlaufen, die aber grundlegende PHP-Kentnisse haben. tutorials.de wurde hier neulich mal erwähnt. Geh doch dahin, die Leute da holen sich auf jede PHP Zeile die sie auf Anfrage schneller raushauen als irgend ein anderer 16-Jähriger in den Ferien einen runter. Da wird dir sicher geholfen. Und weil du es so oft gesagt hast und ich zum Ende deswegen lachen musste sage ich es auch noch mal: BLÖDE! Hihi ...
                                [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                                Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X