Combobox Disabled schalten, wenn ID = 7

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von m-werk Beitrag anzeigen
    Wie erstelle ich ein sauberes Debugging?
    Man erstellt es nicht, man macht es. Zum Beispiel so.

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #17
      So, nun habe ich am anfang ein error_reporting eingesetzt.

      Ich sehe aber nur ca 7 Warnungen. sonst nichts. Diese Warnungen haben nur was mit meinem easter-date zu tun.
      LG, m-werk

      Kommentar


      • #18
        Und was ist mit denTestausgaben? Sind alle Werte korrekt? Stimmen die Daten aus der DB? Nur das error_reporting hochdrehen reicht nicht. Lies dir das Tutorial komplett durch.

        Peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #19
          Die Daten aus der Datenbank stimmen. Ich weiss nicht, was da nicht stimmen soll. Es hat immer funktioniert und funktioniert weiterhin.

          JETZT VERSTEH ICH ES NICHT MEHR.

          ES FUNKTIONIERT.

          ICH WEISS NICHT, WAS ICH GEMACHT HABE.

          Folgenden Code habe ich drinn:
          PHP-Code:
          function comboGrund($Grund_ID)
          {
              global 
          $db;

              
          $ausGID 0;
              
          $ausGName 'leer';

              
          $str_sql 'SELECT * FROM tbl_grund';
              
          $result $db->select($str_sql,1);
              
          $option_str_grund '';
              foreach (
          $result as $row)
              {
                  
          $selected '';
                  if (
          == $Grund_ID)
                  {
                      
          $selected 'disabled';
                  }
                  if (
          $Grund_ID == $row[0])
                  {
                      
          $selected 'selected';
                      
          $ausGID $row[0];
                      
          $ausGName $row[1];
                  }

                  
          $option_str_grund .= '<option value="'.$row[0].'" '.$selected.'>'.$row[1].'</option>';
              }
              return 
          $option_str_grund;

          Jetzt wird der "Feiertag" in der ComboBox angezeigt und ist auch nicht änderbar.

          Genauso wie ich es wollte.
          LG, m-werk

          Kommentar


          • #20
            DANKE für deine Hilfe
            LG, m-werk

            Kommentar

            Lädt...
            X