Eine Herausforderung an alle Coder!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    hehehe...

    PHP-Code:
    print_r($next_episode); 
    gibt dir einfach mal die Struktur des Arrays $next_episode aus, in diesem Array stehen halt jetzt deine Daten die du für eine 'schöne' Ausgabe am besten direkt ansprichst.

    also:
    PHP-Code:
    echo $next_episode[2]; 
    würde dir z.B. den Titel deiner Sendung ausgeben...

    Darum versuchen die meisten in diesem Forum hier dir zu einer eigenen Lösung zu verhelfen anstatt dir was fertiges hinzuknallen, wo du dann nicht verstehst was es überhaupt macht
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #17
      so lernt man nix wenn man es ihn hinschreibst .. solche leute kommen immer wieder ^^ aber oki
      tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
      documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

      Die Nachtwache!

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Quetschi
        hehehe...

        PHP-Code:
        print_r($next_episode); 
        gibt dir einfach mal die Struktur des Arrays $next_episode aus, in diesem Array stehen halt jetzt deine Daten die du für eine 'schöne' Ausgabe am besten direkt ansprichst.

        also:
        PHP-Code:
        echo $next_episode[2]; 
        würde dir z.B. den Titel deiner Sendung ausgeben...

        Darum versuchen die meisten in diesem Forum hier dir zu einer eigenen Lösung zu verhelfen anstatt dir was fertiges hinzuknallen, wo du dann nicht verstehst was es überhaupt macht
        Jetzt habe ich verstanden!
        Danke...

        HomerJ

        Kommentar

        Lädt...
        X