bitte um hilfe............

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bitte um hilfe............

    hallo leute,

    ich habe eine bitte an euch.
    wer würde einen hobby webdesingner oder besser gesagt einen angehenden hobby webdesingner, mal etwas helfen in sachen php.
    es handelt sich um ein um ein bider - galerie – script in php geschrieben.
    wen man dort sich die bilder in vollansicht anschaut und mit der linken maustaste auf sie klickt schliessen sie. nun zu der kleinen änderung, wen die bilder in der vollansicht sind und jemand mit der rechten maustaste auf sie klickt sollten sie auch sofort schliessen.
    vielleicht hat jemand die lust und die zeit mir zu helfen, ich weiss dafür kann man sich nix kaufen. aber vielleicht würde mir doch jemand helfen, da ich es leider nicht hinbekomme.
    ich habe auch schon 3x die programmierer des scriptes angeschrieben, ob sie nicht mal so nett sein könnten das sie die kleine zeile einfügen könnten. leider ohne erfolg habe nie eine antwort erhalten. hätte euch sonst nicht mit dieser sache genervt, aber leider benötige ich diese sache dringen.

    hier sieht man das script in aktion : http://www.circle.ch/scripts/test/autogallery/
    hier kann man es downloaden : http://www.circle.ch/click.php?CID=f...utogallery.zip

    hier meine email adresse : D.G.DD@gmx.de


    vielen dank an euch.

    mit freundlichen gruss

    Mac Force
    cu und dank

    Mac Force

  • #2
    Ist das nicht viel gscheiter wenn man es in JAVA Script macht. das mit dem maustasten schliesen und so?
    ASP SuXs

    Kommentar


    • #3
      Ich würe jede Wette eingehen, dass es mit JavaScript gemacht ist.
      ich bin Toxical, und werd es auch bleiben

      Kommentar


      • #4
        Warum nicht einfach so:

        <a href="#" onmousedown="javascript:self.close();">hier das bild hin</a>

        oder

        <img src="bild.gif" onmousedown="javascript:window.close();">

        keine Ahnung ob das auf allen Browsern funzt ...
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar


        • #5
          hm ja, in allen bis auf nn und son zeug.

          nein im ernst die variante mit dem link funktioniert eigentlich überall.

          für den IE gibt es auch noch

          oncontextmenu = window.close();

          um die rechte maustaste abzufangen.
          ich bin Toxical, und werd es auch bleiben

          Kommentar


          • #6
            @Toxical: hmmnn ... man lernt nie aus ... oncontextmenu kannte ich noch nicht ...
            carpe noctem

            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

            Kommentar


            • #7
              ja stimmt..
              hab ich von der microsoft seite

              wenn man das alles kann was da steht, dann ist man glaub ich fertig mit den nerven...
              ich bin Toxical, und werd es auch bleiben

              Kommentar

              Lädt...
              X