mysql-einträge

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql-einträge

    hallo Leute,
    wenn ich auf meiner WAMP-Installation einen Gäsebucheintrag mache, ist zwar die id vorhanden, aber keine Inhalte. wenn ich den gleichen Code hochlade auf meinen Webserver, dann gehts. Auch die Löschen-Scripte funktionieren nicht, aber auch nur offline. Im Web gehts. Was ist das für ein mist, wer kann mir helfen. Wenn das hier zu wenig ist an Beschreibung, dann kann ich ja auch mal den Code posten.
    danke
    www.thomassura.de

  • #2
    Re: mysql-einträge

    [...dann kann ich ja auch mal den Code posten...
    ...und los

    Welche PHP Version hast du lokal/online?

    Gruß oms
    {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

    Kommentar


    • #3
      post mal den code
      Seien wir realistisch, versuchen wir das unmögliche. - Chè Guavara

      Kommentar


      • #4
        ich habe die PHP-Version 4.2.3

        <?php
        $gast="gast";
        $server="localhost";
        $login="admin";
        $passw="admin";
        $db = @MYSQL_CONNECT($server,$login,$passw);
        mysql_select_db($gast);
        $sql="insert into gaeste (datum,name,home,email,eintrag) values (now(),'$name','$home','$email','$eintrag')";
        mysql_query($sql);
        mysql_close($db);
        ?>
        www.thomassura.de

        Kommentar


        • #5
          Wenn du $name,$home,$email,$eintrag aus einem Formular ziehst, liegt es an register_globals in der php.ini.

          Entweder schreibst du:
          PHP-Code:
          $sql="insert into gaeste (datum,name,home,email,eintrag) values (now(),'$_REQUEST[name]','$_REQUEST[home]','$_REQUEST[email]','$_REQUEST[eintrag]')"
          oder du setzt register_globals auf 'On'.

          Gruß oms
          {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

          Kommentar


          • #6
            danke oms,
            habe register_globals auf on gesetzt, Apache neu gestartet und schon gehts.
            danke für die schnelle Hilfe
            torte
            www.thomassura.de

            Kommentar


            • #7
              In Zukunft würde ich mich aber an die neuen globalen Arrays gewöhnen. Ist sicherer.
              {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

              Kommentar

              Lädt...
              X