COUNT - Problem bei SELECT...MATCH

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • COUNT - Problem bei SELECT...MATCH

    Hi Leute,

    wie bekomme ich die Anzahl der gefundenen Datensätze über count(), nicht über mysql_num_rows???

    SELECT T2.headline, T1.cat1, T1.cat2, T1.cat3, T1.id, MATCH (T2.headline, T2.content) AGAINST ('auto') AS rang FROM table1 T1, table2 T2 WHERE MATCH (T2.headline, T2.content) AGAINST ('auto') AND T2.relationID = T1.id GROUP BY T2.headline

    Mit:
    SELECT count(T1.id) FROM table1 T1, table2 T2 WHERE MATCH (T2.headline, T2.content) AGAINST ('auto') AND T2.relationID = T1.id GROUP BY T2.headline
    werden die Matchergebnisse pro Datensatz angezeigt...ich benötige aber die Gesamtzahl der Datensätze....


    Greetz
    Bobby

  • #2
    SELECT count(*) ???
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      gibt leider ein ähnliches Ergebnis...
      was die Zahlen sein sollen, weiss ich allerdings nicht genau....
      es sollte aber eigentlich 92 (phpMyAdmin) bei rauskommen...

      count(*)
      14677
      3566
      2344
      2122

      ...

      Kommentar

      Lädt...
      X