Vergleich mit Datum morgen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Vergleich mit Datum morgen

    Hallo Deutschland,

    was mache ich hier falsch?
    $morgen= mktime(0, 0, 0, date("m"), date ("d")+1, date("Y"));
    $anzahl=MYSQL_NUMROWS(MYSQL_QUERY( "SELECT * FROM booking WHERE resort=1 AND arrival_date='$morgen'"));
    if ($anzahl==0):
    echo " ";
    elseif ($anzahl > 0):
    echo "<td><span style=\"font-weight:bold\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#FFFFFF\">Please remember, you have $anzahl arrival(s) tomorrow!</font></span></td>\n";
    endif;

    Ich habe IMMER als Ergebnis 1! Warum? Ich sitz echt auf dem Schlauch.

    Danke für jede Idee und sonnige Grüsse aus Teneriffa

  • #2
    hallo Teneriffa

    hast du mal das statement in phpmyadmin ausgeführt und geschaut wieviel datensätze du bekommst?

    mysql_numrows is übrigens deprecated, wenn schon, solltest du mysql_num_rows nutzen

    ach ja: folgendes sql-statement is bestimmt noch etwas performanter
    Code:
    SELECT COUNT(arrival_date) anzahl
    FROM booking
    WHERE arrival_date=NOW() + INTERVAL 1 DAY
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Wenn das hinhaut, lad ich Dich zum Bier ein!

      Bin sofort zurück......nach dem Test.......................

      Ups, ich schulde Dir ein Bier! Heute abend? Wo? Allerdings würd ich gern ohne Auto kommen - von wegem dem Bier.... .

      Viiiiiiiiiiiiiielen Dank! Es funzt schon.
      Zuletzt geändert von VolkerTF; 29.05.2003, 20:00.

      Kommentar

      Lädt...
      X