möchte letzte logins hinzufügen, aber wie

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    ja wie sollte der code dann aussehen

    weiß nun gar nix mehr
    selfmade-webdesign
    webdesign leipzig

    Kommentar


    • #32
      ich versuch´s nochmal
      selfmade-webdesign
      webdesign leipzig

      Kommentar


      • #33
        ich schaff´s net *peinlich
        selfmade-webdesign
        webdesign leipzig

        Kommentar


        • #34
          habe es so probiert doch ich denke der code von mir ist falsch
          PHP-Code:
          echo("<table cellpadding=\"0\" width=\"95%\"><tr>");
          $codetreffercode=0;
          $query2="SELECT 
          <br>* 
          <br>FROM 
          <br>
          $sitetable45                   (user_data)
          <br>Where siteid='siteid'
          <br>and code='1' 
          <br>and bild !='' 
          <br>and bild !='
          $keins
          <br>and bildsehen='0' 
          <br>ORDER BY date DESC 
          <br>LIMIT 0,4"
          ;
          $result2=mysql_db_query($dbname,$query2,$conn) or die(mysql_error());
          while(
          $date=mysql_fetch_array($result2)) 
          dann kommt das:

          You have an error in your SQL syntax near '
          *
          FROM
          user_date
          Where siteid='siteid'
          and code='1'
          a' at line 2
          selfmade-webdesign
          webdesign leipzig

          Kommentar


          • #35
            was soll denn die ganzen br-Tags in einer Abfrage

            deshalb überlege ich vergeblich die ganze Zeit, weswegen er den * anmeckern

            Kommentar


            • #36
              nein der eine oben hat den tip gegeben <br> einzusetzen damit mir genauer angezeigt werden kann, in welcher zeile der fehler ist

              ich schaff es einfach net *kotz*
              selfmade-webdesign
              webdesign leipzig

              Kommentar


              • #37
                in seinem Code steht aber nichts von br-Tag

                Nun, bitte alle br-Tags raus, dann das Ganze nochmals, irgendwelche Fehlermeldung? wenn ja

                1. echo $query machen und
                2. zusammen mit der Fehlermeldung posten

                OffTopic:
                das wird 'ne super schwere Geburt

                Kommentar


                • #38
                  bekomme langsam wehen *autsch*

                  so habe nun wieder diesen code geschrieben
                  PHP-Code:
                  echo("<table cellpadding=\"0\" width=\"95%\"><tr>");
                  $codetreffercode=0;
                  echo
                  $query2="SELECT \n
                  * \n
                  FROM \n
                  $sitetable \n
                  WHERE STR_TO_DATE(letzterlogin,GET_FORMAT(DATE,'EUR'))=CURDATE() \n
                  and code='1' \n
                  and bild !='' \n
                  and bild !='
                  $keins' \n
                  and bildsehen='0' \n
                  ORDER BY siteid DESC \n
                  LIMIT 0,4"
                  ;
                  $result2=mysql_db_query($dbname,$query2,$conn) or die(mysql_error());
                  while(
                  $date=mysql_fetch_array($result2)) 
                  und es passierte folgendes

                  SELECT * FROM Rubriken WHERE STR_TO_DATE(letzterlogin,GET_FORMAT(DATE,'EUR'))=CURDATE() and code='1' and bild !='' and bild !='bilder/keins.gif' and bildsehen='0' ORDER BY siteid DESC LIMIT 0,4You have an error in your SQL syntax near '(letzterlogin,GET_FORMAT(DATE,'EUR'))=CURDATE() and code='1' and bild !='' ' at line 9
                  selfmade-webdesign
                  webdesign leipzig

                  Kommentar


                  • #39
                    Original geschrieben von brauni54
                    nein der eine oben hat den tip gegeben <br> einzusetzen damit mir genauer angezeigt werden kann, in welcher zeile der fehler ist

                    ich schaff es einfach net *kotz*
                    oh Gott, ich meinte, du sollst mal die "Enter"-Taste auf deiner Tastatur vor dir benutzen.
                    mfg
                    marc75

                    <Platz für anderes>

                    Kommentar


                    • #40
                      na nun is ja auch platz *lach

                      mit der enter tast bekomme ich doch aber kein richtigen umbruch hin und er zeigt mir dann wieder alles in der 1. zeile
                      Zuletzt geändert von brauni54; 08.03.2005, 15:39.
                      selfmade-webdesign
                      webdesign leipzig

                      Kommentar


                      • #41
                        Original geschrieben von brauni54
                        mit der enter tast bekomme ich doch aber kein richtigen umbruch hin und er zeigt mir dann wieder alles in der 1. zeile
                        [ ] du kannst zwischen HTML-darstellung und text/plain unterscheiden
                        [ ] du bist in der lage, dir den quelltext einer HTML-seite anzeigen zu lassen
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #42
                          PHP-Code:
                          echo("<table cellpadding=\"0\" width=\"95%\"><tr>");
                          $codetreffercode=0;
                          echo
                          $query2="SELECT 

                          FROM 
                          $sitetable 
                          WHERE STR_TO_DATE(letzterlogin,GET_FORMAT(DATE,'EUR'))=CURDATE()
                          and code='1' 
                          and bild !='' 
                          and bild !='
                          $keins
                          and bildsehen='0' 
                          ORDER BY siteid DESC 
                          LIMIT 0,4"
                          ;
                          $result2=mysql_db_query($dbname,$query2,$conn) or die(mysql_error());
                          while(
                          $date=mysql_fetch_array($result2)) 
                          SELECT * FROM Rubriken WHERE STR_TO_DATE(letzterlogin,GET_FORMAT(DATE,'EUR'))=CURDATE() and code='1' and bild !='' and bild !='bilder/keins.gif' and bildsehen='0' ORDER BY siteid DESC LIMIT 0,4You have an error in your SQL syntax near '(letzterlogin,GET_FORMAT(DATE,'EUR'))=CURDATE() and code='1' and bild !='' and' at line 5
                          selfmade-webdesign
                          webdesign leipzig

                          Kommentar


                          • #43
                            vielleicht hätte asp2php erst mal die güte mitzuteilen, wo im mysql-manual er eine funktion namens STR_TO_DATE() gefunden hat ...?
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar


                            • #44
                              wahrscheinlich hier :http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/da...functions.html
                              allerdings steht da auch das hier:
                              STR_TO_DATE() is available as of MySQL 4.1.1.

                              Kommentar


                              • #45
                                Original geschrieben von wahsaga
                                vielleicht hätte asp2php erst mal die güte mitzuteilen, wo im mysql-manual er eine funktion namens STR_TO_DATE() gefunden hat ...?
                                Suchen kannst du langsam auch nicht mehr, oder? Wo denn wohl? 3 mal darfst du raten. Und vielen Dank für deine nette Kommentar. Sind wir denn schon so weit?

                                @oppi, Danke.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X