möchte letzte logins hinzufügen, aber wie

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    dann felht doch sicher noch timestamp oder so in meiner tabelle um mein problem zu lösen oder?
    so reagiert dann auch der befehl siehe oben oder?
    selfmade-webdesign
    webdesign leipzig

    Kommentar


    • #47
      Original geschrieben von asp2php
      Suchen kannst du langsam auch nicht mehr, oder?
      hatte in der deutschen version geschaut ...

      und die suchfunktion in der englischen zeigte auch nur treffer, in denen DATE gehighlighted war, aber keinen für STR_TO_DATE.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #48
        brauni54, wir gehen zu Plan B über
        PHP-Code:
        ... WHERE letzterlogin='".date("d.m.Y").'"... 

        Kommentar


        • #49
          puuuuh, bin ja schon froh, dass de noch net abgehauen bist

          hab es genauso über nommen, ABER es kommt

          Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER in /web/flirtexplosion/sys/11.html on line 32

          dann hab ich die " weggenommen und es kommt


          Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /web/flirtexplosion/sys/11.html on line 31


          was nun, ich glaub ich bin ein hoffnungsloser Fall!
          selfmade-webdesign
          webdesign leipzig

          Kommentar


          • #50
            hab es auch so versucht, dann wird mir aber gar nix angezeigt

            PHP-Code:
            WHERE letzterlogin='".date("d.m.Y")."' 
            selfmade-webdesign
            webdesign leipzig

            Kommentar


            • #51
              Original geschrieben von brauni54
              ich glaub ich bin ein hoffnungsloser Fall!
              langsam glaube ich das auch.

              warum muß man dir immer sagen, dass du

              per echo die Abfrage ausgeben und zusammen mit der Fehlermeldung posten sollst? mit halbe Information können wir nur vermuten, aber nach 40 Beiträge in einem Thread vergeht mir die Lust

              Kommentar


              • #52
                PHP-Code:
                echo("<table cellpadding=\"0\" width=\"95%\"><tr>");
                $codetreffercode=0;
                echo
                $query2="SELECT 

                FROM 
                $sitetable 
                WHERE letzterlogin='"
                .date("d.m.Y").'"
                and code='
                1
                and bild !='' 
                and bild !='
                $keins
                and bildsehen='
                0
                ORDER BY datum DESC 
                LIMIT 0,4";
                $result2=mysql_db_query($dbname,$query2,$conn) or die(mysql_error());
                while($date=mysql_fetch_array($result2)) 
                hab es mit echo getan, aber

                Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';' in /web/flirtexplosion/sys/11.html on line 32
                selfmade-webdesign
                webdesign leipzig

                Kommentar


                • #53
                  hm, jetzt sollte es dir aber durch des colorcoding vom Forum auffallen oder?
                  dein code:
                  PHP-Code:
                  WHERE letzterlogin='".date("d.m.Y").'" 
                  und so siehts richtig aus
                  PHP-Code:
                  WHERE letzterlogin='".date("d.m.Y")."' 

                  Kommentar


                  • #54
                    hatte es so schon geschrieben, doch mir wird nix angezeigt und mit echo sieht es so aus

                    PHP-Code:
                    echo("<table cellpadding=\"0\" width=\"95%\"><tr>");
                    $codetreffercode=0;
                    echo
                    $query2="SELECT 

                    FROM 
                    $sitetable 
                    WHERE letzterlogin='"
                    .date("d.m.Y")."'
                    and code='1' 
                    and bild !='' 
                    and bild !='
                    $keins
                    and bildsehen='0' 
                    ORDER BY datum DESC 
                    LIMIT 0,4"
                    ;
                    $result2=mysql_db_query($dbname,$query2,$conn) or die(mysql_error());
                    while(
                    $date=mysql_fetch_array($result2)) 
                    SELECT * FROM Rubriken WHERE letzterlogin='08.03.2005' and code='1' and bild !='' and bild !='bilder/keins.gif' and bildsehen='0' ORDER BY datum DESC LIMIT 0,4

                    selfmade-webdesign
                    webdesign leipzig

                    Kommentar


                    • #55
                      also wenn jemand noch ne idee hat - bitte schreiben - danke
                      selfmade-webdesign
                      webdesign leipzig

                      Kommentar


                      • #56
                        Hi
                        echo$query2="SELECT
                        *
                        Also das ist ein totaler Blödsinn!
                        wenn dann $query2="Select....";

                        Dann erst
                        echo $query2;

                        Kommentar


                        • #57
                          Original geschrieben von thomas1986
                          echo$query2="SELECT
                          *
                          Also das ist ein totaler Blödsinn!
                          aber höchstens wegen dem fehlenden leerzeichen.
                          wenn dann $query2="Select....";

                          Dann erst
                          echo $query2;
                          mit leerzeichen würde obiges das gleiche liefern.
                          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                          Kommentar


                          • #58
                            ja eh hat jeder seinen eigenen Stil wie wer programmiert.
                            Aber ich denk ein Wenig Ordnung gehört dazu*g*
                            Aber natürlich geht
                            echo $sql="lll";
                            auch


                            mfg.tom

                            Kommentar


                            • #59
                              Original geschrieben von brauni54
                              hatte es so schon geschrieben, doch mir wird nix angezeigt
                              ich behaupte einfach, dass du für heute noch keinen einzigen Eintrag in der DB hast, stimmt es?

                              Kommentar


                              • #60
                                Original geschrieben von asp2php
                                ich behaupte einfach, dass du für heute noch keinen einzigen Eintrag in der DB hast, stimmt es?
                                hatte mich, nachdem ich es so übernommen hatte, ausgeloggt und dann wieder eingeloggt, aber es kam dann auch nichts
                                selfmade-webdesign
                                webdesign leipzig

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X