php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #46 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 18:03
brauni54
 Member
Links : Onlinestatus : brauni54 ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 345
brauni54 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dann felht doch sicher noch timestamp oder so in meiner tabelle um mein problem zu lösen oder?
so reagiert dann auch der befehl siehe oben oder?
Mit Zitat antworten
  #47 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 18:06
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von asp2php
Suchen kannst du langsam auch nicht mehr, oder?
hatte in der deutschen version geschaut ...

und die suchfunktion in der englischen zeigte auch nur treffer, in denen DATE gehighlighted war, aber keinen für STR_TO_DATE.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #48 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 18:07
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

brauni54, wir gehen zu Plan B über
PHP-Code:
... WHERE letzterlogin='".date("d.m.Y").'"... 
Mit Zitat antworten
  #49 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 18:13
brauni54
 Member
Links : Onlinestatus : brauni54 ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 345
brauni54 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

puuuuh, bin ja schon froh, dass de noch net abgehauen bist

hab es genauso über nommen, ABER es kommt

Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER in /web/flirtexplosion/sys/11.html on line 32

dann hab ich die " weggenommen und es kommt


Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /web/flirtexplosion/sys/11.html on line 31


was nun, ich glaub ich bin ein hoffnungsloser Fall!
Mit Zitat antworten
  #50 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 18:16
brauni54
 Member
Links : Onlinestatus : brauni54 ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 345
brauni54 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hab es auch so versucht, dann wird mir aber gar nix angezeigt

PHP-Code:
WHERE letzterlogin='".date("d.m.Y")."' 
Mit Zitat antworten
  #51 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 18:26
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von brauni54
ich glaub ich bin ein hoffnungsloser Fall!
langsam glaube ich das auch.

warum muß man dir immer sagen, dass du

per echo die Abfrage ausgeben und zusammen mit der Fehlermeldung posten sollst? mit halbe Information können wir nur vermuten, aber nach 40 Beiträge in einem Thread vergeht mir die Lust
Mit Zitat antworten
  #52 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 18:34
brauni54
 Member
Links : Onlinestatus : brauni54 ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 345
brauni54 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
echo("<table cellpadding=\"0\" width=\"95%\"><tr>");
$codetreffercode=0;
echo
$query2="SELECT 

FROM 
$sitetable 
WHERE letzterlogin='"
.date("d.m.Y").'"
and code='
1
and bild !='' 
and bild !='
$keins
and bildsehen='

ORDER BY datum DESC 
LIMIT 0
,4";
$result2=mysql_db_query($dbname,$query2,$conn) or die(mysql_error());
while($date=mysql_fetch_array($result2)) 
hab es mit echo getan, aber

Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';' in /web/flirtexplosion/sys/11.html on line 32
Mit Zitat antworten
  #53 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 18:36
oppi
 Junior Member
Links : Onlinestatus : oppi ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 167
oppi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hm, jetzt sollte es dir aber durch des colorcoding vom Forum auffallen oder?
dein code:
PHP-Code:
WHERE letzterlogin='".date("d.m.Y").'" 
und so siehts richtig aus
PHP-Code:
WHERE letzterlogin='".date("d.m.Y")."' 
Mit Zitat antworten
  #54 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 18:43
brauni54
 Member
Links : Onlinestatus : brauni54 ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 345
brauni54 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hatte es so schon geschrieben, doch mir wird nix angezeigt und mit echo sieht es so aus

PHP-Code:
echo("<table cellpadding=\"0\" width=\"95%\"><tr>");
$codetreffercode=0;
echo
$query2="SELECT 

FROM 
$sitetable 
WHERE letzterlogin='"
.date("d.m.Y")."'
and code='1' 
and bild !='' 
and bild !='$keins' 
and bildsehen='0' 
ORDER BY datum DESC 
LIMIT 0,4"
;
$result2=mysql_db_query($dbname,$query2,$conn) or die(mysql_error());
while(
$date=mysql_fetch_array($result2)) 
SELECT * FROM Rubriken WHERE letzterlogin='08.03.2005' and code='1' and bild !='' and bild !='bilder/keins.gif' and bildsehen='0' ORDER BY datum DESC LIMIT 0,4

Mit Zitat antworten
  #55 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 19:09
brauni54
 Member
Links : Onlinestatus : brauni54 ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 345
brauni54 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also wenn jemand noch ne idee hat - bitte schreiben - danke
Mit Zitat antworten
  #56 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 19:29
thomas1986
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thomas1986 ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 78
thomas1986 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi
echo$query2="SELECT
*
Also das ist ein totaler Blödsinn!
wenn dann $query2="Select....";

Dann erst
echo $query2;
Mit Zitat antworten
  #57 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 19:39
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von thomas1986
echo$query2="SELECT
*
Also das ist ein totaler Blödsinn!
aber höchstens wegen dem fehlenden leerzeichen.
Zitat:
wenn dann $query2="Select....";

Dann erst
echo $query2;
mit leerzeichen würde obiges das gleiche liefern.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #58 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 20:43
thomas1986
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thomas1986 ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 78
thomas1986 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja eh hat jeder seinen eigenen Stil wie wer programmiert.
Aber ich denk ein Wenig Ordnung gehört dazu*g*
Aber natürlich geht
echo $sql="lll";
auch


mfg.tom
Mit Zitat antworten
  #59 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 21:29
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von brauni54
hatte es so schon geschrieben, doch mir wird nix angezeigt
ich behaupte einfach, dass du für heute noch keinen einzigen Eintrag in der DB hast, stimmt es?
Mit Zitat antworten
  #60 (permalink)  
Alt 09-03-2005, 08:16
brauni54
 Member
Links : Onlinestatus : brauni54 ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 345
brauni54 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von asp2php
ich behaupte einfach, dass du für heute noch keinen einzigen Eintrag in der DB hast, stimmt es?
hatte mich, nachdem ich es so übernommen hatte, ausgeloggt und dann wieder eingeloggt, aber es kam dann auch nichts
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
Upload Bootstrap 4

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:57 Uhr.