Php / Ms Sql

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Php / Ms Sql

    Hallo:

    Der Inhalt einer Textarea wird beim 1. Speichern vollständig in die MSSQL-DB gespeichert.

    Bei der Ausgabe erscheint nur ein Teil im Browser.

    Beim Versuch, diesen DB-Eintrag zu editieren wird ebenfalls nur ein Teil im Editierungs-Formular aus der DB geladen. Wenn dann gespeichert wird, wird logischerweise der abgeschnittene Text gespeichert.

    Das ganze ist online, Provider www.domainbox.de / Windows-Server / MS SQL Datenbank.

    Was kann ich nun unternehmen, dass das vollständige Textfeld ausgelesen wird?

    Danke

    OutsiderWorld

  • #2
    Das speichern in die Tabelle über ein Formular mit PHP-Verarbeitung funktioniert problemlos.
    Da wird der gesamte "lange Text" in die MS SQL Tabelle geschrieben ....

    Das Auslesen realisiere ich so:


    ---schnipp---
    $output = mssql_query("SELECT * FROM $table WHERE ID = '$row[moduleID]'");

    $row_output = mssql_fetch_array($output);

    echo $row_output[text];
    ---schnipp---


    OutsiderWorld

    Kommentar


    • #3
      Hallo

      ich habe über MsSQL nich so die ahnung

      aber vielleicht hast du ein falschen Spalten Typ

      ansonsten

      versuch mal andere funktionen vielleicht greifst du auf die Daten falsch zu

      ansonsten schau mal hier

      http://de.php.net/manual/de/function...tch-object.php
      Ich hoffe es hilft

      Kommentar


      • #4
        Nein, leider hat das auch nicht geholfen:

        Momentan sieht es so aus:

        Lokal mit PHP 5.0.5 funktioniert es.

        Auf dem Server vom Provider mit PHP 4.3.11 wird nur ein Teil der Textfelder ausgegeben.

        Auch ein Versuch, sich bei der DB-Abfrage der bewährten phplib zu
        bedienen brachte nur "unvollständige" Ergebnisse.

        Möglicherweise doch ein PHP Bug für diese 4er Version?


        Hier mal für "Kenner" die Auszüge der phpinfo()

        phpinfo() auf dem Server:

        mssql.allow_persistent On On
        mssql.batchsize 0 0
        mssql.compatability_mode Off Off
        mssql.connect_timeout 5 5
        mssql.datetimeconvert On On
        mssql.max_links Unlimited Unlimited
        mssql.max_persistent Unlimited Unlimited
        mssql.max_procs 25 25
        mssql.min_error_severity 10 10
        mssql.min_message_severity 10 10
        mssql.secure_connection Off Off
        mssql.textlimit 2147483647 Server default
        mssql.textsize 2147483647 Server default
        mssql.timeout 60 60


        Die textlimit / textsize Werte 2147483647 sind
        von mir per ini-set gesetzt.



        LOKAL

        mssql.allow_persistent On On
        mssql.batchsize 0 0
        mssql.compatability_mode Off Off
        mssql.connect_timeout 5 5
        mssql.datetimeconvert On On
        mssql.max_links Unlimited Unlimited
        mssql.max_persistent Unlimited Unlimited
        mssql.max_procs 25 25
        mssql.min_error_severity 10 10
        mssql.min_message_severity 10 10
        mssql.secure_connection Off Off
        mssql.textlimit 2147483647 2147483647
        mssql.textsize 2147483647 2147483647
        mssql.timeout 60 60



        Sieht - bis auf die Abweichungen beim Master Value bei
        textlimit / textsize gleich aus ...


        Oder sind für dieses Problem noch andere Inhalte relevant?

        Langsam weiss ich nicht mehr weiter, ich kann doch keine Anwendung abliefern und sagen, lokal läuft sie aber bei meinem Test-Provider schon nicht mehr ....

        OutsiderWorld

        Kommentar


        • #5
          Lokal, mit Zugriff auf den MS SQL Server vom Provider klappt auch...
          Nur eben online auf dem Webspace mit Zugriff auf den MSSQL-Server ...

          da haut es immer noch nicht hin...

          OW

          Kommentar

          Lädt...
          X