Suchfunktion in Tabelle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suchfunktion in Tabelle

    Hi,

    ich möchte eine suchfunktion in einer kundentabelle machten. Dort soll nach namen adressen und und undgesucht werden wie kann ich sowas machen. Und diese Ausgabe möchte ich dann noch gleich Formatieren. Also name und Vorname hintereinander und die Adresse straße und PLZ untereinander. Helft mir bitte

  • #2
    Versuchs mal mit dem Befehl,

    PHP-Code:
    <php
    $result 
    mysql_query ("SELECT name,adresse,undundund FROM kundendaten WHERE name = 'meier')
        or die ("
    Invalid query");
    ?> 
    Für weitere Informationen kannst du auch hier gucken

    -> MySQL-Query Funktion

    -> PHP Manual

    oder hier
    -> MySQL Docu

    Kommentar


    • #3
      also du machst erstmal ein select menü mit den optionen wo man überall suchen kann dazu noch ein suchfeld ($string)

      //values von selectfeldern sind der inhalt vom selectfeld name..und diese müssen den vorhandenen tabellennamen entsprechen ansonsten muss man mit of arbeiten ($selectfeld)

      so jetzt gehts los

      $select = ("SELECT * FROM tabelle WHERE $selectfeld LIKE '$string");
      $make = mysql_query($select,$conn); //$conn is die variabele in der die verbindungsdaten sind
      while($show = mysql_fetch_array($make)) // überträgt inhalte in array
      {
      echo("$show[spalte]");
      }
      //gibt alles aus


      musst dich reinarbeiten und ausprobieren
      __________________________
      __________________________

      Kommentar

      Lädt...
      X