liga script?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • liga script?

    hallo
    ich würde gern wissen wie ich ein liga script schreibe. es sollten sich mannschaften gegenseitig fordern können und dann auch die ergebnisse selber eintragen. die berechnung der spiele sollte dann ebenfalls online erfolgen.

    wie kann ich dies realisieren? php+msql? wäre super wenn jemand helfen könnte.

    mfg
    weskona

  • #2
    zum beispiel, wenn du schon hier im forum fragst!
    musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber !

    Kommentar


    • #3
      PHP/MYSQL ist eine brauchbare Kombination, wobei das Script sehr viel Arbeit machen wird. Zu beginn solltest du dir Gedanken über die Datenbankstruktur machen.

      Kommentar


      • #4
        und wie sollte diese struktur aussehen?

        Kommentar


        • #5
          wenn du keinen plan hast, wie du daran gehst, sowohl bei script als auch bei der DB, solltest du mit etwas kleinerem anfangen und dabei die grundlagen lernen.

          es wird sich hier wahscheinlich niemand finden, der die ALLES erklärt.
          hier bist du richtig, wenn du spezielle fragen zu einem problem stellst.

          Kommentar


          • #6
            das riecht nach brainstorming ... *schieb*
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar

            Lädt...
            X