Grundsätzliches

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Grundsätzliches

    Hallo

    Ich brauche HILFE

    Ich habe ide php befehle genau wie beschrieben eingegeben usw., aber wenn ich die *.php datei mit einem browser öffne sehe ich [COLOR=red]nix[/COLOR]!

    Was mache ich falsch?

    [FONT=arial]Vielen Dank[/FONT]
    BadJockey

    PS: das funktioniert bei mir zum beispiel nicht:
    PHP Code:
    echo "hilfe\n"

  • #2
    Ist das die einzige Zeile deiner PHP-Datei?

    Hast du PHP installiert?
    Wie? Was hast du getan?

    Wie rufst du die Datei auf?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Comment


    • #3
      phpgrundsätliches antwort auf antwort^^

      HI

      die befehlszeile lautet vollständig:
      <script language="php">
      echo "test\n";
      </script>
      (nur als beispiel)

      was meinst du mit php installieren??

      ich habe zwei editoren auf meinem pc (linux und windows)

      es funktioniert weder unter linux noch unter windows

      (hab multibooting festplatten [2stück] xD)

      Schon mal vielen Dank für die Antwort auf die Antwort

      Comment


      • #4
        Re: phpgrundsätliches antwort auf antwort^^

        was meinst du mit php installieren??
        du weißt schon, daß du einen webserver und einen php-interpreter brauchst, damit die sache funktioniert? was hast du installiert, um php verwenden zu können? was machst du, bevor du das script aufrufst?
        wenn ich die *.php datei mit einem browser öffne sehe ich nix!
        das kann nicht sein, es sei denn, beim öffnen schießt ein blitz aus dem monitor und blendet dich.

        mehr input = mehr output!
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Comment


        • #5
          antwort auf antwort der antwort

          Ich will ja keine php seiten auf nen server ins web stellen, sondern nur php seiten auf meinem computer erstellen

          natürlich sehe ich was wenn ich die data dann im browser öffne, aber nur eine leere seite ^^

          Vielen Dank

          BadJockey lässt grüßen^^

          Comment


          • #6
            Du brauchst einen Webserver auf deinem Computer, der PHP kann!
            http://httpd.apache.org/docs/2.0/install.html + http://php.net/install oder einfach http://www.apachefriends.org/en/xampp.html

            Und dann brauchst du noch etwas Ahnung!
            http://www.schattenbaum.net/php
            http://php.net/manual

            Comment


            • #7
              Original geschrieben von onemorenerd
              Du brauchst einen Webserver auf deinem Computer, der PHP kann!
              [...]
              Und dann brauchst du noch etwas Ahnung!
              OffTopic:
              Und vielleicht beides sogar lieber in umgekehrter Reihenfolge ...
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Comment


              • #8
                danke

                ICH DANKE EUCH xD

                und das mit der ahnung wird schon noch^^

                Comment

                Working...
                X