Von Popup ins erste Fenster

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Von Popup ins erste Fenster

    hi kleine Frage,

    ich habe eine Seite (Seite A) von der aus ich mit JavaScript ein Popup-Fenster öffne, nun möchte ich wenn ich den Link aus diesem Popup-Fenster anklicke, dass die neue Seite in der ersten Seite (Seite A) aufgerufen wird und nicht in einer neuen...

    Hat jemand rat...?

  • #2
    window.opener.location.href oder so Ähnlich sollte dein freund werden
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Ok, ich versuche mal ne Freundschaft aufzubauen...

      Kommentar


      • #4
        Freundschaft geschlossen! Thanks!!!

        Kommentar


        • #5
          Okay, doch noch ne Frage:

          Mein Code im Popup-Fenster sieht jetzt so aus:

          PHP-Code:
          <script language="javascript">
          function 
          laden()
          {
          window.opener.location.href "seite2.php";
          self.close()
          }
          </
          script>

          <
          a href="#" onClick="laden()">link</a
          Wie bekomme ich das jetzt hin, dass das Popup-Fenster die Seite "seite2.php" automatisch nach 5 Sekunden aufruft, ohne auf den Link zu Klicken?

          Hab hier im Forum schon nen code gefunden:


          PHP-Code:
          <script language="javascript">
          function 
          laden(){
          location.reload();}
          setInterval ("laden()"10000);
          </
          script
          nur wie bekomme ich diese in obigen integriert?

          Bin leider noch totaler JavaScript-Frischling!

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von fragezurseite
            Hab hier im Forum schon nen code gefunden
            [...]
            nur wie bekomme ich diese in obigen integriert?
            ganz einfach, die funktion laden hast du ja schon, also musst du bloß noch die zeile mit setInterval einbauen

            http://de.selfhtml.org/javascript/ob...m#set_interval
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Jo, habs hinbekommen... So macht Forum spaß,

              Ich danke!!!

              Kommentar

              Lädt...
              X