php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-03-2005, 08:35
meglepetes
 Junior Member
Links : Onlinestatus : meglepetes ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 61
meglepetes ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard css-prob beim ie, ns funkt

hallo forum,

ich habe eine tabelle, in der ein kleines formular eingebunden ist. die eingabefelder und den submit formatiere ich mittels css. beim netscape 7.01 sieht das alles richtig gut aus, beim ie allerdings wird die zelle in die breite gezogen, wobei natürlich das ganze layout zerstört wird. bin leider css-newbie und blicke es nicht ...

vielleicht kann ja hier jemand helfen

PHP-Code:
print "   <tr>\n";
print 
"      <td bgcolor='#5A5A78'><img src='images/transparent.gif' width='1' height='1'></td>\n";
print 
"      <td></td>\n";
print 
"      <td><input type='text' name='username' size='10' maxlength='100' value='' class='eingabe_login_input'></td>\n";
print 
"      <td bgcolor='#5A5A78'><img src='../images/transparent.gif' width='1' height='1'></td>\n";
print 
"   </tr>\n"
body{
background-color : #FFFFFF;
font-family : "Verdana", "Arial", "Helvetica";
font-size: small;
color:#000000;
}

.eingabe_login_input {
font-size: small;
color: #5A5A78;
background-color: #ffffff;
border-top-color: #5A5A78;
border-left-color: #5A5A78;
border-right-color: #5A5A78;
border-bottom-color: #5A5A78;
}
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-03-2005, 10:59
p_rehm
 Junior Member
Links : Onlinestatus : p_rehm ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 220
p_rehm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
p_rehm eine Nachricht über AIM schicken p_rehm eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

ich glaub du kannst die breite auch per css beschränken.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-03-2005, 13:29
Milian
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Milian ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 152
Milian ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wird lediglich die Zelle in die Breite gezogen? Oder ein Inputfeld ? Einfach mit CSS die Breiten setzen?
Und was mich noch verwundert hat:
images/transparent.gif
und
../images/transparent.gif
sind zwei verschiedene Bilder!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-03-2005, 10:56
meglepetes
 Junior Member
Links : Onlinestatus : meglepetes ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 61
meglepetes ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo forum,

hat sich schon erledigt, es lag an der relativen größe small ;o)

und thx mit dem immages, es ist nur ein bild, war sich kopierfehler

nochmal thx

megle
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP-Login

Die Aufgabenstellung bestand darin, ein einfaches Login-Script zu erstellen, dass schnell und universell auf jeder Webseiten eingebaut werden kann. Der Schwerpunkt lag dabei auf der Entwicklung eines universell einsetzbarem Modul für den Login und zur

05.04.2021 Wallhalla | Kategorie: PHP/ Kundenverwaltung
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

18.03.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Modelmanager 2

Der Modelmanager 2 kann als komplette Webseite oder als Webtool in einem eigenen Verzeichnis Installiert werden, so ist dieser auch sehr Flexibel einsetzbar.

17.03.2021 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:31 Uhr.