php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 09-12-2006, 21:01
Fir3bird
 Newbie
Links : Onlinestatus : Fir3bird ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 18
Fir3bird ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Fir3bird eine Nachricht über ICQ schicken
Standard [JavaScript] Per Klick einstellen

hi

hoffentlich könnt ihr mir helfen
ich brauche ein script, womit man die Javascript Funktion im Browser per klick auf ein wort einstellt
Weil ich auf meine hp ein chat hab und immer wieder sagen paar
"Der geht ja gar net"
Das kann eig nur an Javascript liegen
bitte helft mir
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-12-2006, 21:23
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hä ... ich glaube, dass du nicht nur Probleme mit Javascript hast, sondern auch mit der Sprache! Beschreibe dein Problem in vernünftig, verständliche Wörter, dann könnte man dir eventuell helfen
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-12-2006, 21:23
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: [JavaScript] Per Klick einstellen

Was für ein Gestammel ... geht's auch etwas verständlicher?
Zitat:
ich brauche ein script, womit man die Javascript Funktion im Browser per klick auf ein wort einstellt
Falls du damit meinen solltest, die Deaktivierung von Javascript im Browser sollte auf einen Klick auf einen Link o.ä. in deiner Webseite aufgehoben werden - *lol*
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-12-2006, 21:36
Fir3bird
 Newbie
Links : Onlinestatus : Fir3bird ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 18
Fir3bird ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Fir3bird eine Nachricht über ICQ schicken
Standard [JavaScript]

ok ich versuchs

ich brauche folgendes Script

folgende Eigenschaften muss es besitzen
das wären:

Ihr kennst sicher so Scripte, wo man auf einer hp "Homepage als Startseite festlegen" anklicken kann
Diese Script stellt dann zumindest im IE die betrachtente Seite als Startseite dar.
Ich brauche so ein änliches Script nur das bei mir man auf "JavaScript aktievieren" klicken muss, damit es die JavaSciprt Erlaubnis im Browser einstellt
hofftentlich war das bisschen verständlicher
mfg
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 09-12-2006, 21:51
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du willst also per click die Browsereinstellung beim User ändern ... das geht nicht
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-12-2006, 21:52
Fir3bird
 Newbie
Links : Onlinestatus : Fir3bird ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 18
Fir3bird ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Fir3bird eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ist es immer noch zu kompliziert?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 09-12-2006, 21:53
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: [JavaScript]

Zitat:
Original geschrieben von Fir3bird
Ich brauche so ein änliches Script nur das bei mir man auf "JavaScript aktievieren" klicken muss, damit es die JavaSciprt Erlaubnis im Browser einstellt
Gut, zitiere ich mich noch mal selber:
Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
*lol*
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 09-12-2006, 21:53
Fir3bird
 Newbie
Links : Onlinestatus : Fir3bird ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 18
Fir3bird ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Fir3bird eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ja aber warum kann man dann per klick die Startseite ändern
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 09-12-2006, 21:54
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Fir3bird
ist es immer noch zu kompliziert?
Nein, nur logischerweise unmöglich [1].


[1] IE eventuell ausgenommen, über Active-X kann man da ja einigen Blödsinn betreiben.
Zitat:
ja aber warum kann man dann per klick die Startseite ändern
Wenn Scripting aktiviert ist, kann man über ein Script sowas machen.

Über ein Script etwas zu machen, wenn's nicht aktiviert ist, wird aber wohl "schwierig".
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 09-12-2006, 21:58
Fir3bird
 Newbie
Links : Onlinestatus : Fir3bird ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 18
Fir3bird ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Fir3bird eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

...fuck...
ich hab mir die sache leichter vorgestellt
da hiflt eig nur noch das ich einfach auf mei hp schreib
sie sollen einfach unter "einstellungen" im browser javascript aktivieren
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 09-12-2006, 22:38
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Fir3bird
...fuck...
ich hab mir die sache leichter vorgestellt
da hiflt eig nur noch das ich einfach auf mei hp schreib
sie sollen einfach unter "einstellungen" im browser javascript aktivieren
Ziel erfasst und feuer ... das macht man immer, wenn die Seite unbedingt Javascript braucht
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

zechat ansehen zechat

Willst du Chat-Admin in deinem eigenen kostenlosen Chat mit vielen Funktionen sein, und soll der Chat dazu noch schnell und stabil auf alles Webservern sein? Wenn ja, ist deine Suche jetzt vorbei!

07.06.2018 Manuel1986 | Kategorie: AJAX/ Chat
bootstrapzero

kostenlose Bootstrap-Themes

05.06.2018 Berni | Kategorie: HTML5/ CSS-Responsive
Entwicklung einer Chat-Webanwendung mit Node.js

Einfacher Chat mit Node.js

26.05.2018 Berni | Kategorie: Node.js/ nodejs-Tutorials
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:43 Uhr.