php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Betriebssysteme, Hardware & Netzwerk > Linux und Unix
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Linux und Unix Forum zum Austausch von Erfahrungen, Problemen, Tips und Tricks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 20:41
oli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : oli ist offline
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Zittau
Beiträge: 642
oli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Cron Job

Wie kann ich bei meinen Server einen neuen Gron Job erstellen?

Möchte gern das das Script ubdate.php aller 4 Stunden neu geladen wird.
__________________
Gruß Oli

Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 21:17
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Cron Job

Zitat:
Original geschrieben von oli
das Script ubdate.php
OffTopic:
aha, das mit dem sachsen im anderen thread war also nicht nur ein witz *g*
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 21:23
oli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : oli ist offline
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Zittau
Beiträge: 642
oli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nö wie so. wir sachsen müssen doch zu same halden oder

Aber noch is mei Problem nicsht gelöst. Oder sehsch das fulsch.

Danke für di Antwurten
__________________
Gruß Oli

Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

Geändert von oli (19-09-2003 um 21:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 23:04
JoelH
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : JoelH ist offline
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.740
JoelH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard hmm,

was meinst du damit, willst du das Script uploaden oder irgendwie REloaden ?
Mir ist jetz nicht klar was du machen willst.
Meinst einen Webserver oder FTP Server oder was ? Fragen über fragen aber leider keine Antworten
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 23:07
oli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : oli ist offline
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Zittau
Beiträge: 642
oli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sorry

ich möchte das Script reloaden.
Ich habe einen WebServer keinen FTP Server.

Hab schon einiges ausprobiert aber ohne erfolg.

Wie wird solch ein Cron Job erstellt?
__________________
Gruß Oli

Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 23:22
JoelH
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : JoelH ist offline
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.740
JoelH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard hmm,

du willst also quasi einen Browser dazu anregen eine bestimtme Seite alle 4 Std. zu laden ?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 23:38
oli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : oli ist offline
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Zittau
Beiträge: 642
oli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

genau

aber so wie ich das per anleitung versucht habe funtzt das nicht.
arbeite übrigens mit webmin.
__________________
Gruß Oli

Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 23:48
JoelH
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : JoelH ist offline
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.740
JoelH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard hmm,

das ist schön mach ich auch, du hast zwei möglichkeiten, entweder den atd oder den crond . Bei beiden trägst du einfach den lynx als browser ein mit der entsprechenden Seite als Argument !

Warum geht das bei dir nicht ?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 23:55
oli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : oli ist offline
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Zittau
Beiträge: 642
oli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das hab ich gemacht aber es wurde nichts aktualisiert.
habe kein updatet des counters für die kategorien bemerkt.

diese anweisung habe ich eingetragen.

Code:
 lynx -source http://www.yoursite/classifieds/update.php > /dev/null 2>&1
aber nichts funtzt
__________________
Gruß Oli

Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

Geändert von oli (20-09-2003 um 00:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 20-09-2003, 00:02
JoelH
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : JoelH ist offline
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.740
JoelH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard hmm,

und was steht im Logfile ?

/var/log/cron
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 20-09-2003, 00:04
oli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : oli ist offline
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Zittau
Beiträge: 642
oli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

muss ich mal nachschauen.
wird aber erst heut früh da ich jetzt heia machen geh.

Guts nächtle allen im Bord.
__________________
Gruß Oli

Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 20-09-2003, 06:24
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hast du dir das schon durchgelesen?
[Online] CronTab Beschreibung

Ausserdem muss nach der Zeile ein Return rein!!!
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:04 Uhr.