Konkretes Problem beim Einbinden von Java-Script in PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von Linksaussen_11 Beitrag anzeigen
    Ich habe ein paar Fehler entdeckt. Im Phase5 Editor wird jetzt nichts mehr angemeckert. Ein anderer Validator meckert den Code Stück für Stück an, so dass am Ende gar nichts mehr übrig bleiben würde.
    Das solltest du dir vielleicht zu Herzen nehmen? Invalider HTML Code kann dein Javascript auch ziemlich ins Schwitzen bringen.

    Erst wenn The W3C Markup Validation Service keine Fehler mehr ausspuckt, ist es guter Code mit dem man arbeiten kann.
    This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object.

    Kommentar


    • #17
      So ganz valide bekomme ich den Code nicht.
      einzig noch übrig gebliebener Fehlertyp ist der:

      [COLOR="Blue"]Line 84, Column 73: character data is not allowed here
      .$data["LetzteSaison2Serie"]."</td>[COLOR="Red"]"[/COLOR];[/COLOR]

      Dabei ist mir aufgefallen, dass der Codeschnipsel
      [COLOR="Blue"].$data["LetzteSaison1Serie"]. "/"[/COLOR]
      als korrekt angesehen wird, dieser Codeschnipsel aber nicht.
      [COLOR="Blue"].$data["LetzteSaison2Serie"]."</td>"; [/COLOR]

      Es muss an dem </td> tag liegen. Ich hab's wahrscheinlich nicht richtig maskiert, oder so.

      Kommentar


      • #18
        Du darfst nicht die ungeparsten PHP-Dateien validieren, sondern das, was am Ende im Browser ankommt
        [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
        Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
        Super, danke!
        [/COLOR]

        Kommentar


        • #19
          Hallo,

          das Syntax problem ist jetzt erstmal gelöst. Er tut es zwar immer noch nicht so ganz, aber immerhin wird jetzt der richtige Link generiert.

          Hier lag der Fehler:

          [COLOR="Blue"]".htm\',3)\[COLOR="Red"]"[/COLOR]>"[/COLOR]
          statt
          [COLOR="Blue"]".htm\',3)\[COLOR="Red"]'[/COLOR]>"[/COLOR]

          Gute Nacht

          Kommentar


          • #20
            Solche Fehler würde dir übrigens eine gescheite IDE direkt anzeigen.
            This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object.

            Kommentar


            • #21
              Hallo,

              was wäre denn zum Beispiel eine gescheite IDE?
              Ich merk schon, mit meinem gefürchteten PHP-Halbwissen wird's schwierig, die Datenbank anzubinden.

              Danke euch erstmal

              Viele Grüße

              Kommentar


              • #22
                Alles, außer einem normalen Texteditor.

                Google ist dein Freund
                This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object.

                Kommentar

                Lädt...
                X